Видел в суперх хоме. Альфа меге. 60-100 евро
2025-02-16 09:24:51
вход мангаса вчера был завален всем на тему жарки мяса. И бревнами
2025-02-16 09:24:49
Я на Кипре версию «с дырками» не видел.
2025-02-16 09:24:45
Дырки самому сверлить - но для угля они не нудны... Подъем решётки это уже сильные навороты - если не колхозить с продольными шампурами.
2025-02-16 08:11:28
не пользуюсь шампурами :(
я люблю длинные мангалы с дырками: процесс может занимать до 3-4х часов (некоторые отрубы бывают размером по 2.5кг, и нуждаются в очень медленном нагреве)
Для управления жаром есть фактически 2 способа: или перегонять угли по дну, оставляя нужное количество угля под нужной секцией, но тогда надо иметь максимально длинную коробку, и иногда часть углей просто в куче в углу сгорает впустую, т.к. дают слишком много жара, и просто занимают секцию мангала.
Возможность поднимать сетку чуть выше -- решает эту проблему.
2025-02-16 09:28:07
Леруа в Никосии.
2025-02-16 10:55:59