На самом деле может быть имеет смысл замутить какой нибудь микрофестиваль в локальной таверне с дегустацией сезонных местных блюд? Колоритно, вкусно и гуманно? Типа артишоки, поросёнок на вертеле, перепёлки и выгонка зивании?

2025-02-04 09:40:25


я бы поучаствовал в роли потребителя )

2025-02-04 09:34:28


Я бы тоже только поучаствовал😁 организация эвента это вам не жук лапкой потрогал, даже такого, колхозного 😎 могу только порекомендовать таверны, поговорить с хозяевами на предмет сезонных предпочтений и меню. А вот организовать людей - точно нет. Хотя сам формат, мне кажется, был бы неплох.

2025-02-04 11:13:32


Очень поддерживаю такой формат. Вообще концепция Файн дайнинг мне глубоко не симпатична. Когда вы платите не за еду, а за красивую подачу, обстановку, безупречный сервис, красивые скатерти и пр.... Практика показывает, что к самой еде это всё отношения не имеет, но зато сильно сказывается на ценах.

2025-02-04 11:20:39