Vadim (ВАДИЧ)@VadimCY
здесь должен был быть медиа файл, но наш сервер не резиновый: MessageMediaUnsupported
2025-02-03 16:48:28
Myp3uk@KiskinTuning
ну типа хай класс, не повседневно. Где красиво кормят среди красивых людей
2025-02-03 16:49:17
PashU@pavloguru
норм-дайнинг)
2025-02-03 16:50:55
dxtr@dx_tr
COR Gastronomy / Bistrot55 Classic/ сеты в Polo/Alasia hotel (когда привозят)/ сеты в Cpn St George (когда привозят)/ Rous
2025-02-03 17:16:47
Myp3uk@KiskinTuning
а Acane?
2025-02-03 16:54:42
dxtr@dx_tr
ну Acane точно не файн дайнинг))) там вкусно и прикольно, но это жареное мясо в первую очередь
2025-02-03 16:55:14
Rodion Gavrilov@lammerfalcon
Посмотрел меню - в файн дайнинге салат "цезарь" вряд ли будет представлен
2025-02-03 16:57:05
Rodion Gavrilov@lammerfalcon
я еще когда поваром в начале 2010х работал - в Сочи был фестиваль Gastreet, и там уже "хоронили салат Цезарь" тк он всем надоел)) выкопали огромную яму и толпой бросали туда из тазиков этот несчастный салат))
2025-02-03 17:05:11
Daria@daria3282
Я с тех лет примерно не понимаю как можно есть салат с сухарями, вроде блокада кончалась 🙃 и до сих пор в шоке когда при мне друзья заказывают цезарь
2025-02-03 17:11:43
Dmitriy Nartov@stampit
С салатами с трудом, но соглашусь: там и так хрустящей текстуры хватать должно.
А вот крем-супам сухари - маст!
2025-02-03 17:10:55
Daria@daria3282
Ну в крем супчик особенно грибной грех их не кинуть!) но листья и сухарики ну такое ;(
Щас такой большой выбор всего чего хочешь а салаты которые были мастхевом начала нулевых думаю отходят
2025-02-03 17:20:22
Paizula Gamzatov@GamzatovPaizula
Так цезарь это не про сухари, это ж легендарный соус!
Его можно и без сухарей готовить, только лучше будет, как собственно и без курицы с помидорами)
2025-02-03 19:48:41
Daria@daria3282
Ой был бы он еще где то нормальный (соус) но да я тут не спец, переела его году так в 2010🥹
2025-02-03 17:19:02
Anastasiya S@C0rpseBride
Сухарики как раз много в какие салаты добавляют кмк, но это естественно означает скорее национальный колорит блюда, чем его гастрономичность)
2025-02-03 19:52:25
Anastasiya S@C0rpseBride
*разревелась в ностальгии по Гастриту*
2025-02-03 20:00:08
Rodion Gavrilov@lammerfalcon
да, тут на первый быстрый просмотр что-то есть интересное) надо почитать подробнее
2025-02-03 17:04:09
Sergey@Sergey_cypr
Я очень люблю COR. И искренне считаю, что это лучшее что есть в Лимассоле. Но крайний раз на двоих 410 евро... Обычный ужин, бутылка Мавродафни. Уже начинаю задумываться, а любовь ли это?
2025-02-03 20:07:20
dxtr@dx_tr
Да там дорого ппц как)) но файндайнинг обычно дешевым и не бывает, опять же у них честно меню на сайте есть, люди посмотрят и решат сами
2025-02-03 20:07:26
Myp3uk@KiskinTuning
А когда любовь была задешево?
2025-02-03 20:08:08
Sergey@Sergey_cypr
Так то да... Но сначала на конфетно-букетный период там было подешевле. Максимум 270-300.
2025-02-03 20:15:19
dxtr@dx_tr
Ну вот я глянул меню и там цены вроде примерно такие же, как и были, добавилось несколько позиций с ценами повыше, но вообще после эвента в Салоне у меня попритушилось негодование от цен в COR )))
2025-02-03 20:13:36
Sergey@Sergey_cypr
Возможно на хлеб за 10 евро и не поменялись цены, а вот на новые блюда, которые Крис добавляет - потихоньку вверх ползут. То есть основные хиты в виде спаржи и других - не трогает. А вот например лангустины за 60+... Велкам🤏 вроде бы херня, не заметишь разницу во втором блюде, но в чеке - слегка свербит😎
2025-02-04 09:19:34
dxtr@dx_tr
Ага, новые блюда все еще дороже)) ну я вот подожду, пока их не добавится на отдельный ужин, и мб схожу, мб нет)) я сейчас берегу кошелек для новикова, хотя если там будут цены, как в UK, то это в принципе нормально
2025-02-04 09:20:41
Sergey D@249787367
А когда новиков то открывается, есть слухи?
2025-02-04 09:34:43
dxtr@dx_tr
да я не особо к слухам допущен, официальный аккаунт с помпой написал, что "this year" ахаха))) как откроются, так откроются
2025-02-04 09:35:47
Oleg Cyp@Olega0
А теперь уже столько денег вложено, что бросить жалко!
2025-02-03 20:59:04
Vadim (ВАДИЧ)@VadimCY
Тогда вот,
https://maps.app.goo.gl/dUNiCvw9wzAA7aKbA
Но я такие места не люблю :)
Но если нравится красиво и вкусно, с гламуром - то да. Оно.
https://maps.app.goo.gl/dUNiCvw9wzAA7aKbA
Но я такие места не люблю :)
Но если нравится красиво и вкусно, с гламуром - то да. Оно.
2025-02-03 16:53:30
Rodion Gavrilov@lammerfalcon
Мне тоже не нравятся места где ты платишь $$$ только за "гламур") А вот интересный кулинарный экспириенс было бы здорово посетить на Кипре) а так я и шавухой не гнушаюсь если что)) после сета хаха
2025-02-03 16:53:26
Vadim (ВАДИЧ)@VadimCY
Фета сейчас должно быть хорошо, минимум туристов.
Там вкусно и красиво.
2025-02-03 16:54:32
T. M.@TatiMosh
Ну ваш запрос это не файн дайнинг)) но тепер стал более понятен) Тогда вам в соседний от Эмберс - Вольта, там как раз Итальянский повар с завтра на гастролях. Как по мне, это самый интересный экспириенс за доступные деньги в Лимассоле.
2025-02-03 17:19:59
Galina Pugach@galarrradio
Salt & Fire
2025-02-03 16:52:07
Vadim (ВАДИЧ)@VadimCY
Вот вообще, уважаемый знаток сказал нет смысла долго ехать :)
+ время работы у них когда я уже давно поел и хочу десерт :)
2025-02-03 17:17:04
Anna Kallidou@Anna_Kallidou
Нет езжайте туда. Мы там были 3 недели назад, стейк был вместо медиум,well done,с чем даже официант согласился, но почему-то из счета его не исключили. Мы оставили там 750 евро на 4х и ушли очень расстроенными. Больше никогда туда не поедем
2025-02-03 19:26:17
Igor I@IgorGIlyin
вы стейк съели или они отказались переделать его?
2025-02-03 19:28:11
Anna Kallidou@Anna_Kallidou
Не съели, конечно. Только кусок попробовала и подозвала официанта.Мы понадеялись на их совесть, что не включат в счет, как это делают добросовестные заведения
2025-02-03 19:29:38

