Dmitriy Nartov@stampit
Для настоящего кипрского экспириенса - Keo Brandy
2025-01-26 17:28:56
Oleg Cyp@Olega0
Тоже думаю сгодится!
2025-01-26 17:29:18
Vadim (ВАДИЧ)@VadimCY
Дешёвого но коньяка или бренди тогда уж?
2025-01-26 17:29:15
Oleg Cyp@Olega0
Можно и бренди. Не обязательно Луи 13
2025-01-26 17:30:01
Vadim (ВАДИЧ)@VadimCY
Хреновое бренди испортит любой напиток.
Но мне уже страшно спрашивать из чего глинтвейн :)
Поэтому я беру опять аскезу не отвечать вам. Тяжело. Стараюсь.
2025-01-26 17:45:57
Oleg Cyp@Olega0
Гораздо больше глинтвейн портит плохое вино. А не бренди, которого мало
2025-01-26 17:33:03
Daria@daria3282
А что вам наливают на всех зимних ярмарках😆😁так оно еще и зимой разведено, в такой атмосфере иногда и выбора нет а заходит оно отлично особенно если холодный вечерок!)
2025-01-26 17:49:59
R R@rom1777rom
Обычно же глинтвейн из хорошего вина делают , да?
2025-01-26 17:35:24
Daria@daria3282
Ну уж точно не из того как всю зиму с надписью мулед вайн стоит в альфа Меге😆 все делают глинтвейн из амароне
2025-01-26 17:36:33
R R@rom1777rom
Но при этом 9 евро за хинкали это ужос ужос)
2025-01-26 17:37:42
Daria@daria3282
Кароч тут ясно, кто любит экономить на еде не любит экономить на алкоголе 😆
2025-01-26 17:38:22
R R@rom1777rom
Ну это логично потому что если плохую еду запивать ещё и Бурдяком, то как минимум грустно, а как максимум дорога к язве)
2025-01-26 17:39:53
Oleg Cyp@Olega0
Уверен, что глинтвейн из Амароне получится классным! Можно даже взять дешёвое Амароне!)
2025-01-26 17:39:47
