Ржу с Олега , в бургер мраморную говядину или в пиццу угорь - это идиоты ; а в глинтвейн коньяк лить - это традиционный кипрский рецепт тащемт)

2025-01-26 17:26:59


Почему кипрский? Даже не мой....

2025-01-26 17:27:33


Зато борщ по 18 непонятьизчегосделанный - норм. Я тож в шоке

2025-01-26 17:54:03


А вы пробовали? )

2025-01-26 17:58:49


Погодите вы , я ещё не все бабки отработал на рекламу - я ещё жду когда мистер новый свет пару раз скажет что -то плохое про ваш борщ, чтобы я мог схему отработать

2025-01-26 18:00:40


Не дождетесь, я не рискую своим желудком поедая сильно дешевые борщи по 18 ойро, Мистер 2 Рэ

2025-01-26 18:03:21


А что с вашим желудком?

2025-01-26 18:03:30


Он в отличной форме, и даже гвозди способен переварить, скорее всего. Но борщ за 18 - вряд ли

2025-01-26 18:04:23


А вы попытайтесь) чисто ради интереса. Могу скидку организовать если дело в деньгах.

2025-01-26 18:06:40


Я пробовал! Борщ вкусный! Правда скидку не давали.....

2025-01-26 18:08:29


Вот я и говорю, где-то тут недаловом попахивает

2025-01-26 18:10:37


Лечение язвы после Вашего борща компенсируете? )

2025-01-26 18:09:04


Вы ж сказали желудок каменный

2025-01-26 18:10:46


Таки он еще Вашего борща не пробовал. Но если скидка кому и нужна, то вам, 50%. Могу предоставить на вест спектр того, чем я занимаюсь.

2025-01-26 18:12:13


Такой вы мерзкий токсик если честно) но забавный

2025-01-27 18:43:11


Ооой блац

2025-01-27 18:40:26


У меня еще рвотный рефлекс от ежеминутной рекламы не прошел

2025-01-27 18:45:06


Та вы просто расскажите, "что вы в свои сосиски такого кладете, что оно вполне неплохо выглядят"?

2025-01-26 18:11:09


В свои сосиски мы кладём мясо, но в другом ресторане. Вы до него ещё не успели до-ся 😂

2025-01-27 18:42:58


Когда же уже вы научитесь в понимание сарказма... На серьезных щщах тут мне борщи со скидкой впариваете, которые мне не нужны. И борщи не нужны, и скидка )

2025-01-26 18:14:00


А что нужно?

2025-01-26 18:15:00


Уберите уже рекламу токсика Мистера 2 Рэ, начинает глаза мозолить

2025-01-26 18:15:59


Вы путаете хамство и сарказм.. 😞

2025-01-26 18:17:50


Вот кстати щей нигде не видел! Даже в Мандарине)

2025-01-26 18:17:59


Та они дома вкуснее, особенно на второе утро

2025-01-26 18:41:26


Дома всё вкуснее! Даже коньяк....)

2025-01-26 18:19:23


Это вы с козырей зашли )

2025-01-26 18:19:41


Щи сделаем, но не в мандарине. Там они будут не к месту

2025-01-26 18:18:58


Блин они точно где то есть, я помню но не помню где, возможно даже какое то киприотское местечко

2025-01-26 18:18:58


Я как-то зашёл на вывешенное меню, где было написано - Щи зелёные. Я обрадовался, заказал. А они оказались из шпината!

2025-01-26 18:21:16


Ну вы же вернули блюдо и вам компенсировали эту наглую ложь?

2025-01-26 18:21:07


Ну уж щи-то можно и сделать :) Вот возьму завтра мяса - капуста есть, картошка есть)

2025-01-26 18:21:40


Да всё теоретически можно сделать! Даже коньяк....)

2025-01-26 18:23:48


Сейчас всё же зима, soup season :) Я последнее время по гороховому упарываюсь.

2025-01-26 18:43:34


Вот гороховый суп тоже вроде не попадался ... Такой с копчёностями....

2025-01-26 18:26:57


Ой тоже прекрасно, но такое рил лучше дома делать чтоб хорошо настоялся и вообще чтоб рядом был привычный туалет) на всякий случай

2025-01-26 18:29:07


Ну в привычном сказки не рассказывают )) хотя…

2025-01-26 18:30:17


Привет Алиса или что имеется 😆

2025-01-26 18:30:11


Кстати, рекомендую попросить Сири рассказать сказку. Они в принципе и вечером прекрасно заходят, но ночью, где-то в 20 минут пятого утра - вообще шик.

2025-01-26 18:34:37


Всегда, когда делаешь новое блюдо на новых ингредиентах - лучше чтоб туалет знакомый был))

2025-01-26 18:44:52


Я жила в Азии до Кипра, я поддерживаю такое 😀

2025-01-26 18:31:06


Ну значит у вас желудок крепкий - вывезет )

2025-01-26 18:31:41


Эт точно, так что я и таверн не боюсь)

2025-01-26 18:32:08


🤦🏼‍♀️ так а че ж вы доебываетесь то до борща этого каждый день почти… не сарказм это у вас, а желчь…

2025-01-27 19:14:24


здесь должен был быть медиа файл, но наш сервер не резиновый: MessageMediaUnsupported

2025-01-27 19:54:23


А рано или поздно попробуй. Один раз, как известно, не этот самый, ресторанный критик. Моим друзьям всем без исключения понравилось. А однажды заказал доставку - так там пофигу на борщ, гренки с салом!

2025-01-28 07:30:47


здесь должен был быть медиа файл, но наш сервер не резиновый: MessageMediaUnsupported

2025-01-27 20:01:36


Эх. Тогда да, всё удовольствие теряется.

2025-01-27 20:05:43


Можно борщ залить в блендер - будет смузи

2025-01-27 20:06:21


А потом желатин и жидкий азот и вернуть 2017 год с модой на молекулярную кухню?

2025-01-27 20:07:28


Лучше с гелием, хоть посмеемся )

2025-01-27 20:09:07


Личный опыт: лучше не с гелием.

2025-01-27 20:09:42


Чот такое пробовал уже, когда у J7 в РФ были подобные овощные смеси. Тож не зашло

2025-01-27 20:08:07


Блин почему когда я готовлю дома борщ у меня выходит всегда больше чем 18? Ну да делаем скидку что это на кастрюлю 2,5-3 литра но все же, как достичь того чтобы делать борщ и его себестос был евро 5? Пэ.эс. Веган не катит

2025-01-26 18:05:52


Вы наверное, мраморную говядину берёте?

2025-01-26 18:06:59


Из мраморной невкусно, она сильно жирная

2025-01-26 18:07:45


Вчера заказала борщ, вкусно, но мясо было очень жесткое, прям нежевательное…

2025-01-26 18:19:33


Ну наконец-то нормальный непроплаченный отзыв (и не реклама каждые 10 минут, от которой блевать уже борщом тянет)

2025-01-26 18:20:53


Как вам такое, Мурзик и Мистер 2 рэ?

2025-01-26 18:22:02


Блин если бы я не была уверена что мой борщ лучший то тоже бы захотелось попробовать типо удостовериться из-за вечных разговоров о борще

2025-01-26 18:22:26


Его не может быть лучшего. Он разный)

2025-01-26 18:26:42


Ну да да мой лучший не вернуть! Бабулю не воскресить и всё из этой оперы ) Но кому лень готовить или не может то конечно интересно

2025-01-26 18:24:03


Я не ела ваш борщ поэтому не обижаю его, верю на слово и отзывам, просто тут да с едой на которой все росли немного по иному, кто-то хочет ностальгии или вкуса и идет за этим. Я возможно когда нибудь обленюсь и попробую тоже, мне просто когда хочется супов выбор падает на то что я не готовлю типо том ям, фо бо, какие-то суп пюре)

2025-01-26 18:44:06


Вот и мой борщ самый лучший, зачем я пойду куда-то тратить зря время

2025-01-26 18:26:51


Ну тут да узкая тема, кто что привык тот и любит) то блюдо что нельзя заценить по стандарту

2025-01-26 18:27:39


Обычную, главное на костяшках) но ток да она на 14-15 выходит уж думаю овощи специи (я не ток соль перец) еще догонят

2025-01-26 18:07:58


Меньше 18, даже с картошкой, морковкой и луком.

2025-01-26 18:09:53


Свекла ток 3 стоит (которую не чистить и т д ) Кароч хочешь не хочешь даже если не 18 то уж 15 точно уходит на кастрюлю борща с норм мясом

2025-01-26 18:10:58


1,80 на фото :) Buraczki уже натертая даже...

2025-01-26 18:12:23


В моей семье ем борщ только я, и я не жалею иногда на себя на хорошую говядину свеклу которую не нужно отчищать уже мытую картоху и т д, но я борщом не часто развлекаю себя раз 5 за зиму )

2025-01-26 18:12:31


Говядина на фото для борща отличная, я бы сказал лучшая - точнее борется за эти звание с рибай на косточке. Картофель да, чистил - но его предельно мало идёт.

2025-01-26 18:14:02


Я верю, я чаще беру мясо в Мелисе и вот охлажденка говядины разных частей выходит ну где то на 12-15 всегда

2025-01-26 18:15:30


Я в смысле люблю бульон куриный на шеях которые 80 центов стоят 😆но на борщ наваристый прям мясо люблю по больше)

2025-01-26 18:17:05



2025-01-26 18:09:37



2025-01-26 18:09:37



2025-01-26 18:09:37



2025-01-26 18:09:37



2025-01-26 18:09:37



2025-01-26 18:09:37



2025-01-26 18:09:37



2025-01-26 18:09:37


Веганский борщ дают в Terry's Place. Ещё к нему в качестве бесплатных комплиментов греческий салат, бокал вина,, чесночок, оливки, корнишоны фрукты и мороженое. И всё это стоит 6 евро!)

2025-01-26 18:14:16


А вы каким объёмом его варите? Килограмм мяса около 6-8 евро. Картофель 2 евро, капуста 2 евро, свекла 2 евро. Соль,чеснок, уксус,сахар, вода - дома есть. Только разница в объёме)))

2025-01-26 21:12:00


Так я хз сколько кг чего стоит, беру говядину на костях 2 вида (выходит где то на 13-15 евро плюс минус) ну свекла (без кожуры главное в вакууме) овощи иные ж я не беру специально на борщ уж морковь лук капуста есть) паста томатная, специи и т д ну кароч кастрюля так и получается, уж евро 15-20 точно, можно на курице сделать если хотите)))))) Уж точно не кг 6-8 евро, пачка говядины на кости стоит больше а в ней ток грам 300-400 Понятное дело что специи и мелкие овощи я не плюсую, от мяса зависит я и на курице делала как то) там евро 9-10 наверное вышло) а уж с говядиной норм да 15-20

2025-01-26 21:17:29


Я делаю из краешков, так это в моем детстве называлось. Косточка не большая. На 4 порции мясо 5-6 евро получается. Но да, тут уже какое мясо любишь и его количество.

2025-01-27 16:19:44


вот в Склавенитис постоянно меняется ассортимент, только подобрал отличную запчасть - всё, нету :( Вам то хорошо, у вас в Мелис +/- стабильно.

2025-01-27 16:23:12


У меня из разных магазинов получается.) зависит от того, где понравится и будет свежее.

2025-01-27 16:24:53


так лень же выбирать

2025-01-27 16:25:19


здесь должен был быть медиа файл, но наш сервер не резиновый: MessageMediaUnsupported

2025-01-27 18:18:55


да вот у нас бывает, но не всегда :) Есть место где всегда есть. но тогда >18 за кастрюлю, уже не то :)

2025-01-27 16:27:42


Так и ваш расчет 8 2 2 2 ну не далеко от моего ушел так что все окейла

2025-01-26 21:20:12


Если хотите могу рассказать классный суп из куриных шей там типо евро на 2, но бульон огонек) а уж хороший борщ я делаю несколько раз зимой и поэтому можно сделать его збс)

2025-01-26 21:30:36