Oleg Cyp
@Olega0

Суп же вообще самое дешёвое блюдо из рыбы! Кидай туда всё, что залежалось и перцем отбей привкус тухлятины)

2025-01-26 15:50:03

Paizula Gamzatov
@GamzatovPaizula

Судя по фото в трата так и делают😂

2025-01-26 15:50:18

Ines
@Ines3455

В домашних условиях рыбный ( буйаьес) у меня самый дорогой получается.

2025-01-26 17:04:17

Paizula Gamzatov
@GamzatovPaizula

Кстати не факт, в марселе вообще порция почти везде около 100 евро😂 они какую то ассоциацию буайбеса даже для этого создали

2025-01-26 16:52:00

Myp3uk
@KiskinTuning

В лимассоле есть только в гардене и он не очень хороший.

2025-01-26 16:52:46

Paizula Gamzatov
@GamzatovPaizula

Мне кажется рыбный суп в малинди лучше этого буайбеса

2025-01-26 16:53:25

Myp3uk
@KiskinTuning

Мне тоже так кажется но малинди не доставляет) а поесть офлайн для меня роскошь и я трачу эти моменты на другие заведения. Малинди летом)

2025-01-26 16:55:07

Natalia
@aglhdsvt

В лимасоле буайбес вкусный только у меня дома!)

2025-01-26 16:54:00

Myp3uk
@KiskinTuning

Это чит. Не считается )

2025-01-26 16:56:04

Andrey SL
@sLayer_heLLraiser


2025-01-26 17:49:32

Oleg Cyp
@Olega0

Вы просто неверно готовите! Суп можно и нужно делать из самых ненужных частей рыбы. Которые разве что на выброс. Например, из головы и хвоста. Головы даже отдельно продают, гораздо дешевле самой рыбы

2025-01-26 16:56:41

R R
@rom1777rom

Во во , поэтому у моей жены и травма детства - что ей ее мама готовила супы из ширпотреба; а я теперь ее стараюсь переубедить, что супы бывают вкусные , а не просто дешевые утолители голода

2025-01-26 16:57:58

Paizula Gamzatov
@GamzatovPaizula

Да они наваристее но ведь потом желательно в него самые дорогие части вернуть, а то не оч хочется хвост обсасывать😂

2025-01-26 16:57:59

Paizula Gamzatov
@GamzatovPaizula

Биск тоже из панциря и усов готовят, но потом же их не добавляют))))

2025-01-26 17:04:44

R R
@rom1777rom

О , в Лейле будут хинкали из морепродуктов с биском- жду не дождусь

2025-01-26 17:00:13

dxtr
@dx_tr

Это шутка или они реально планируют такое? А то у меня есть сразу желание на это сводить подругу

2025-01-26 17:01:30

R R
@rom1777rom

Не шутка , вчера рассказывали

2025-01-26 17:02:15

dxtr
@dx_tr

Спасибо!

2025-01-26 17:02:31

Oleg Cyp
@Olega0

Подброшу идею для Пушкина. Сделайте уху монастырскую. Вроде здесь нигде не видел. А вкусноты необыкновенной!)

2025-01-26 17:02:52

Lia
@Lia7961055

Подождите, у них же есть уха, мне вот только недавно её нахваливали. Может, не монастырская, конечно Вот ещё бы растегаи сделали, так ваще было бы как в московском Пушкине

2025-01-26 17:51:35

Oleg Cyp
@Olega0

Я не пробовал, не знаю.... Монастырской точно нет. Нигде здесь нет.

2025-01-26 17:42:06

Yana
@yana_in_cy

Есть в Пушкине уха, три вида рыбы в ней, кстати нереально вкусная.

2025-01-26 18:26:05

Oleg Cyp
@Olega0

Верю! Но идти боюсь....

2025-01-26 18:28:20

R R
@rom1777rom

Да вы не бойтесь , вы же в тавернах едите )

2025-01-26 18:28:46

Oleg Cyp
@Olega0

Я сначала смотрю, кто там питается.... Если много местных, пожилых и не умерших, то иду....

2025-01-26 18:32:29

R R
@rom1777rom

Ну если бы туда умершие ходили, вот этого бы точно надо было опасаться

2025-01-26 18:34:08

Oleg Cyp
@Olega0

Зато какая была бы атмосфера!

2025-01-26 18:35:42

R R
@rom1777rom

Согласен)

2025-01-26 18:35:33

Yana
@yana_in_cy

Классный ресторан, не бойтесь 😉

2025-01-26 18:29:40

Dmitriy Nartov
@stampit

А вообще наварить бульона из лососёвых голов, заморозить, и потом использовать в лохикейтто.

2025-01-26 16:58:58

Vadim (ВАДИЧ)
@VadimCY

Блин. Вот жеж зачем. Теперь хочу супа ;)

2025-01-26 17:01:31

Dmitriy Nartov
@stampit

А чо его делать-то? Головы для бульона, рыба, картошка, сельдерей и сливки :)

2025-01-26 17:02:21

Vadim (ВАДИЧ)
@VadimCY

Не люблю запах рыбы на кухне :) Но есть казан и природа...

2025-01-26 17:03:14

Dmitriy Nartov
@stampit

Там вкуснее обычную уху сделать, да со стопочкой :)

2025-01-26 17:04:16

Ines
@Ines3455

Я по правилам готовлю и с головами, конечно. А так да, часть рыбы филе кладу потом в бульон, чтобы не заморачиваться с косточками.

2025-01-26 17:04:51

Oleg Cyp
@Olega0

А водку добавляете в конце?

2025-01-26 17:06:39

Ines
@Ines3455

Не, это только под Щучью голову)

2025-01-26 17:08:09

Oleg Cyp
@Olega0

А водка - обязательный элемент, сильно улучшающий вкус!

2025-01-26 17:09:22

R R
@rom1777rom

Крафтовая?

2025-01-26 17:09:52

Oleg Cyp
@Olega0

Крафтовая цену ещё увеличит! И так жаловались....

2025-01-26 17:10:32

R R
@rom1777rom

Кто жаловался ?

2025-01-26 17:10:56

Oleg Cyp
@Olega0

Так кто про высокую себестоимость ухи говорил

2025-01-26 17:11:24

Andrey SL
@sLayer_heLLraiser

При этом это будет самая наваристая уха

2025-01-26 17:50:00