artem
@whoisarti

А в хуке, никто не знает случайно, ребята мясо на вертеле делают?

2025-01-26 12:55:58

Myp3uk
@KiskinTuning

Думаю тоже гриль. Для вертела нужно очень много продавать. Это не основное блюдо там

2025-01-26 13:25:49

Ruslan
@eater_pumpkin

На вертеле, медленно обжаренная карамелизированная курочка на вертеле, заказывайте не пожалеете)

2025-01-26 13:15:52

Myp3uk
@KiskinTuning

Хука топ топчиков) пока никто не перебил

2025-01-26 13:17:12

artem
@whoisarti

Вот видимо ещё и поэтому так хорошо и получается)

2025-01-26 13:25:11

Ruslan
@eater_pumpkin

У Hungry Angry отмечу, тоже отличная курица сделанная с дымком в яйце, обязательно украду эту идею и сделаю в хуке курицу с дымком тоже )

2025-01-26 14:57:43

artem
@whoisarti

у ребят из hungry получилось здорово, факт. Но привкус дымка словно сразу меняет замысел названия блюда и привычные воспоминания о вкусе (все же все кебаб-шавермы вроде как зовутся так в первую очередь из-за того, что там что-то где-то на вертеле крутится и жир стекает сверху вниз)

2025-01-26 13:31:34

Myp3uk
@KiskinTuning

Не надо ) пусть будут разные. В хуке лучше второй вид мяса добавьте )

2025-01-26 14:11:33

Бабалёша
@babalesha

так ты же им и ставил рецепт или я ошибаюсь?

2025-01-26 14:29:22

Igor Rodnov
@Ellendar

Я дома так курицу давненько делаю) и свинью для шаурмы тоже с дымком и вперед)

2025-01-26 14:34:57