это первый привозной шеф в Салоне, ну вот буду их оценивать по этому опыту, пока эта звезда "из ниоткуда" немного удручает, зачем пытаться пыль в глаза пустить, когда это проверяемо

2025-01-21 09:00:32


В Салоне вроде да, а вот в их же Шибуи Зайцев приезжал, и даже отдельные блюда потом остались в меню

2025-01-21 09:03:42


я там был, да, это был неплохой эвент, но во многом благодаря коктейлям))) там жирный осадочек остался, когда подавали халибут вместо заявленной black cod + не рассчитали количество продуктов и блюд на посадку, под конец последнего эвента начали уже блюда кончаться

2025-01-21 10:28:44


Ну как-то не солидно. Сказали бы мол позиция недоступна или спросили ли бы ок ли вам халибут. Ладно заменить какой-то ингредиент второстепенный, а тут по сути главный

2025-01-21 09:08:28


да, это грустно было)) но с шибуя у меня спроса нет больше, у них и формат поменялся с тех пор уже

2025-01-21 09:09:26


Ну кстати и суши и сашими там по прежнему одни из лучших в лимассоле😅

2025-01-21 11:26:03


https://knews.kathimerini.com.cy/en/news/two-michelin-starred-chef-daniele-lippi-comes-to-paphos
всегда есть возможность скататься на тру настоящие 2 звезды

2025-01-21 09:10:13


да и на три есть, регулярно привозят, но там немного сложно с вот этим пафосским рестиком, потому что я особо не проверял (ленюсь), но там букинг вместе с комнатой сразу )) и это недешево нифига

2025-01-21 09:08:32


если вдруг будешь узнавать что там почем - черкани плиз сюда или в личку, а то мне пока как-то лень 😄

2025-01-21 09:09:35


ну это не в сен джордж возят, а в поло, в поло цена в районе 250 за ужин с человека, кажется, щас перепроверю

2025-01-21 09:10:05


а, я именно про сен джордж думал - совместить ужин и спа, там очень хороший отель в целом же

2025-01-21 09:11:11


ага, ну там в районе 750, что ли, надо смотреть каждый раз, они эту цену не прячут

2025-01-21 09:12:12


больно. лучше уж 4х раза в COR сгонять или 42 борща взять

2025-01-21 10:01:39