Из соседнего чатика:
Нужна, разумеется рубрика Открытие/Разочарование года.
Для меня в обоих позициях - «Хинкальная».
Сначала - полный восторг (что на фоне «Тифлиса» и неудивительно)
Потом - злость и обида.
Ну, нельзя начинать ТАК воровать на кухне через месяц после открытия…
Положить в харчо один(!) кусочек мяса, сделать и подать гостю чашушули без мяса ВООБЩЕ, подать позавчерашний салат под видом свежего - это конченый зашквар…
Ребята, у вас был шанс стать лучшими.
Реально лучшими на острове.
Но вы предпочли ради €100 в кармане, скатиться в дерьмо.
Ваш выбор…
2025-01-15 14:44:13
Выглядит что сначала был приглашенный шеф на "насторить", а сейчас остался кто остался.
2025-01-17 06:20:27