Из соседнего чатика: Нужна, разумеется рубрика Открытие/Разочарование года. Для меня в обоих позициях - «Хинкальная». Сначала - полный восторг (что на фоне «Тифлиса» и неудивительно) Потом - злость и обида. Ну, нельзя начинать ТАК воровать на кухне через месяц после открытия… Положить в харчо один(!) кусочек мяса, сделать и подать гостю чашушули без мяса ВООБЩЕ, подать позавчерашний салат под видом свежего - это конченый зашквар… Ребята, у вас был шанс стать лучшими. Реально лучшими на острове. Но вы предпочли ради €100 в кармане, скатиться в дерьмо. Ваш выбор…

2025-01-15 14:44:13


Выглядит что сначала был приглашенный шеф на "насторить", а сейчас остался кто остался.

2025-01-17 06:20:27