Если улитки особо не ел, то лучше, без стеба, купить замороженные французские улитки в магазине (много где есть, в альфамеге есть всегда) и заточить их с багетом. Они идут с чесночным маслом и травами и все вместе для «первого» опыта то, что нужно) кипрские улитки на любителя относительно французского эталона
2025-01-10 20:25:52
Поддерживаю, улитки из альфа Меги в духовочке на 15 минут, на багетик… обожать 🫶
2025-01-11 17:37:23
Вот как раз какие то в свое время покупал в метро(которое кэш енд кэрри) не зашли))
Может не был готов,или фигня была)) спасибо за совет. Значит попробую и так и так)
2025-01-10 22:40:19
Замороженные в Альфе хороши с свежим багетом. Брал как то в Dionysus Mansion, большие и красивые, но по вкусу не зашло вообще отвратно как то, не доели
2025-01-10 21:20:32
У меня кстати обратный экспириенс, чесночные французские никогда не заходили, а вот местные в красном вине отлично зашли 😕
2025-01-11 08:52:58
Сходите лучше в LPM, там улитки очень близкие к эталонным. Можно будет понять наверняка — подходит или нет
2025-01-11 08:22:25
совет хороший, но из разряда нет хлеба - ешьте пироженые)
2025-01-10 21:57:01
Логика простая — лпм, на мой взгляд, умеет в улитки лучше всех тут. Чтобы понять человеку, подходит ли ему такая еда в принципе – лучше варианта нет ) я лично могу из лидла периодически бросить в духовку
2025-01-10 21:58:53
я думаю на круг тогда проще поймать акционные билеты ryanair до бордо и закрыть с десяток гастрономических гештальтов)
2025-01-10 22:05:44
Вопросов и споров ноль :)
2025-01-10 22:06:17
И слоты на шенген еще, ога..
2025-01-10 22:07:30