Спасибо. Попробую завтра сходить. Ибо в рф был один раз опыт с улитками,но негативный. Хочу ещё шанс им дать

2025-01-10 20:17:37


Если улитки особо не ел, то лучше, без стеба, купить замороженные французские улитки в магазине (много где есть, в альфамеге есть всегда) и заточить их с багетом. Они идут с чесночным маслом и травами и все вместе для «первого» опыта то, что нужно) кипрские улитки на любителя относительно французского эталона

2025-01-10 20:25:52


Поддерживаю, улитки из альфа Меги в духовочке на 15 минут, на багетик… обожать 🫶

2025-01-11 17:37:23


Вот как раз какие то в свое время покупал в метро(которое кэш енд кэрри) не зашли)) Может не был готов,или фигня была)) спасибо за совет. Значит попробую и так и так)

2025-01-10 22:40:19


Замороженные в Альфе хороши с свежим багетом. Брал как то в Dionysus Mansion, большие и красивые, но по вкусу не зашло вообще отвратно как то, не доели

2025-01-10 21:20:32


У меня кстати обратный экспириенс, чесночные французские никогда не заходили, а вот местные в красном вине отлично зашли 😕

2025-01-11 08:52:58


Сходите лучше в LPM, там улитки очень близкие к эталонным. Можно будет понять наверняка — подходит или нет

2025-01-11 08:22:25


совет хороший, но из разряда нет хлеба - ешьте пироженые)

2025-01-10 21:57:01


Логика простая — лпм, на мой взгляд, умеет в улитки лучше всех тут. Чтобы понять человеку, подходит ли ему такая еда в принципе – лучше варианта нет ) я лично могу из лидла периодически бросить в духовку

2025-01-10 21:58:53


я думаю на круг тогда проще поймать акционные билеты ryanair до бордо и закрыть с десяток гастрономических гештальтов)

2025-01-10 22:05:44


Вопросов и споров ноль :)

2025-01-10 22:06:17


И слоты на шенген еще, ога..

2025-01-10 22:07:30