Anastasiya S
@C0rpseBride

Всем привет! Неожиданно задалась вопросом - а что делают с замороженной икрой?

2024-12-25 19:37:30

Paizula Gamzatov
@GamzatovPaizula

Размораживают. Сперва желательно в самую холодную зону холодильника и чтобы медленно размораживалась там

2024-12-25 19:40:03

Anastasiya S
@C0rpseBride

Ок, спасибо, а потом?) в смысле она сыро-мороженная или сначала солили?)

2024-12-25 19:41:01

Paizula Gamzatov
@GamzatovPaizula

Ну обычно замораживают только готовый к употреблению продукт!!) так что можно есть

2024-12-25 19:42:25

Andrey SL
@sLayer_heLLraiser

Почти вся сырая рыба/пельмени и т.п. готовы бы поспорить, что разморозив, они будут готовыми к употреблению, но ладно..

2024-12-25 19:43:46

Paizula Gamzatov
@GamzatovPaizula

Тут речь про икру) при чем тут пельмени?)

2024-12-25 19:44:13

Andrey SL
@sLayer_heLLraiser

про икру тащемт в вашем предложении ни слова. А "готовым для употребления продуктом" может быть хоть что, но после приготовления

2024-12-26 08:00:57

Paizula Gamzatov
@GamzatovPaizula

Я отвечал на вопрос) вопрос про икру)

2024-12-25 20:00:00

Roman Zaharchenko
@Roman_Zaharchenko

Правильно разморозить. Кушать.

2024-12-25 19:49:45

Ines
@Ines3455

Если пятиминутка, то ее надо съесть в срок не более 10 дней. Если обычна, то две недели открытая хранится. Пятиминутка менее соленая, поэтому срок меньше. А так она и на бутерброды, и на блины, и в салат.

2024-12-26 00:19:42