PashU@pavloguru
Аджика, лук и соль - вот мой маринад
2024-12-24 18:24:41
Nikolay@Fra1do
имхо уксус нужен или когда мясо как деревяшка или когда мясо совсем несвежее, иначе можно обойтись луком, солью и перцем
2024-12-24 18:24:37
PashU@pavloguru
+
тоже уксус ассоциируется с несвежестью мяса, в РФ супермаркетах мясо в вёдрах такое продавали)
2024-12-24 19:03:27
Abra Cadavra@Abra_kadavra
Не, уксус как приправа был скорее, пельмешки тоже многие с уксусом ели. Я сейчас не добавляю в маринад, но лук всегда с уксусом делаю к мясу
2024-12-24 20:30:48
PashU@pavloguru
Лук с уксусом это понятно, как и пельмени, я про именно маринад мясной
2024-12-24 20:32:31
Abra Cadavra@Abra_kadavra
Ну что-то в этом есть 😌вкус детства, ностальгия
2024-12-24 20:45:41
Ines@Ines3455
Ну, мы так на дачу ездили, а за час мясо свежайшее с рынка уже маринуется. Лимоны, например, есть не всегда, а уксус и эссенция обязательно. И потом обед с маринованными луком, овощами, зеленью и шашлыком))
2024-12-24 20:48:37
Ines@Ines3455
Я люблю. Это один из вариантов,особенно, если надо быстро замариновать.
2024-12-24 18:31:10
Roman Zaharchenko@Roman_Zaharchenko
Можно заменить лимоном, или кефиром
2024-12-24 20:33:09
Irina Zvodina@leoleoleoness
На краяк лимон. Но не уксус
2024-12-25 08:32:06

Vadim (ВАДИЧ)




