А как вы относитесь к уксусу в маринаде для шашлыка?

2024-12-24 18:08:56


Аджика, лук и соль - вот мой маринад

2024-12-24 18:24:41


имхо уксус нужен или когда мясо как деревяшка или когда мясо совсем несвежее, иначе можно обойтись луком, солью и перцем

2024-12-24 18:24:37


+ тоже уксус ассоциируется с несвежестью мяса, в РФ супермаркетах мясо в вёдрах такое продавали)

2024-12-24 19:03:27


Не, уксус как приправа был скорее, пельмешки тоже многие с уксусом ели. Я сейчас не добавляю в маринад, но лук всегда с уксусом делаю к мясу

2024-12-24 20:30:48


Лук с уксусом это понятно, как и пельмени, я про именно маринад мясной

2024-12-24 20:32:31


Ну что-то в этом есть 😌вкус детства, ностальгия

2024-12-24 20:45:41


Ну, мы так на дачу ездили, а за час мясо свежайшее с рынка уже маринуется. Лимоны, например, есть не всегда, а уксус и эссенция обязательно. И потом обед с маринованными луком, овощами, зеленью и шашлыком))

2024-12-24 20:48:37


Я люблю. Это один из вариантов,особенно, если надо быстро замариновать.

2024-12-24 18:31:10


Можно заменить лимоном, или кефиром

2024-12-24 20:33:09


Уксус использовался целенаправленно, для вкуса "как раньше" :)

2024-12-24 20:02:51



2024-12-24 19:14:18



2024-12-24 19:14:18



2024-12-24 19:14:18



2024-12-24 19:14:18


На краяк лимон. Но не уксус

2024-12-25 08:32:06