Oleg Cyp@Olega0
Даже боюсь представить, сколько бы это стоило в Пушкине....
2024-12-20 21:00:14
R R@rom1777rom
Да чего представлять евро 70
2024-12-20 15:57:34
Myp3uk@KiskinTuning
Хрючево
2024-12-20 16:00:24
Бабалёша@babalesha
пиксельное хрючево
2024-12-20 16:54:24
R R@rom1777rom
Ну если честно это фото худшая реклама еды из этого места ))
2024-12-20 18:50:03
Dasha K@dkirichok
Посоветуйте, пожалуйста, какую докторскую брать в салат? В магазинах пока то что находила - все батонами и супердлинными сроками
2024-12-20 15:56:01
Мария 🌿@mariia_lynx
Присоединяюсь
2024-12-20 15:56:36
Andrey Kuznetsov@kuzma454
Вареная «к завтраку» от Лакманн, есть повсеместно, АльфаМега-Папантони-Склава и тп. Из ходовых дети только её в бутерах и яичницах принимают
2024-12-20 20:01:55
Dasha K@dkirichok
Значит соседняя) спасибо
2024-12-20 16:15:19
PashU@pavloguru
Да, есть короткая такая, есть длинная, есть в русских магазах и супермаркетах местных
2024-12-20 16:15:02
Andrey Kuznetsov@kuzma454
Правее, обведённая более «студенческая».
2024-12-20 16:14:59
Жулдыз 🇰🇿🇰🇿🇰🇿@nickname_star
Очень вкусная колбаса для бутербродов и яичницы. Несколько раз делала оливье. Одна из самых нормальных колбас тут.
2024-12-20 16:15:12
PashU@pavloguru
Лакман, Хозяйская
2024-12-20 16:09:11
Dasha K@dkirichok
Вот я тоже слышала слово Лакман, а их в русьмаркете штук 6
2024-12-20 16:11:55
Andrey SL@sLayer_heLLraiser
здесь должен был быть медиа файл, но наш сервер не резиновый: MessageMediaUnsupported
2024-12-21 14:07:48
R R@rom1777rom
Блин, как аппетитно
2024-12-20 15:58:29
Lia@Lia7961055
Я не ем мясо, поэтому на колбасу не смотрю, а тут увидела колбасу из индейки Wudy и на удивление оказалась очень вкусной, на оливье то, что надо!
2024-12-20 16:24:24
Roman Zaharchenko@Roman_Zaharchenko
А индейка это разве не мясо?
2024-12-20 16:31:14
Lia@Lia7961055
Нет
2024-12-21 04:01:55
Roman Zaharchenko@Roman_Zaharchenko
Чёт вокруг говорят обратное) ну да пусть)
Просто всегда говорили мясо индейки). Но, главное что бы было вкусно, а там хоть хобот слона и брови мамонта
2024-12-21 04:02:02
Lia@Lia7961055
Кто это вокруг говорит? Обычно "мясом" называют мясо млекопитающих животных. Птицу и рыбу зачисляют в отдельные разделы. Ну, это не столь важно, да, главное, чтобы вкусно было)
2024-12-20 16:43:56
Irina Zvodina@leoleoleoness
Где это обычно?) ну делить на красное и нет это понятно, но чтобы на птиц и млекопитающих 🤷♀️ это вообще в каком контексте и в чьем обществе?
2024-12-21 04:03:42
Olga@OllyC19
А можете фото показать? В каком магазине Вы покупали её?
2024-12-20 19:18:34
Olga@OllyC19
Ага, поняла. Спасибо большое. Теперь буду понимать, что искать.
2024-12-20 19:25:19
Olga@olgavolga777
Судя по фото это колбаса из курицы и индейки ( не вижу соотношение) , еще и с плавленным сыром…
Может и зайдет для оливье
Мы , обычно , для тех , кто « не ест мясо», делаем из курицы, но из красного мяса
Да, да знаю в России - это уже «столичный», но , у нас как то и оливье принято делать из говядины и называть «мясным»🤷♀️( Прибалтика)
2024-12-21 04:09:16





Ines
