Сарказм, канешна. Я искренне считаю, что самую лучшую пасту можно поесть дома. Взять свежую у Федроса в Pasta Fresca, трюфель у Криса. Сварить и натереть сколько душе нужно. Хош белый трюфель, хош чёрный. Вкус тот же, но сэкономишь на строительство второй части чугунного моста. LPM сошёл с ума.

2024-12-20 08:19:27


Ху из Крис?)

2024-12-20 07:41:49


Местный поставщик грибов))) грибов для еды, а не для полётов в космос

2024-12-20 07:48:13


здесь должен был быть медиа файл, но наш сервер не резиновый: MessageMediaUnsupported

2024-12-20 07:48:02


Во, можно тратторию открывать - Вы пасту, Олег пиццу)) норм бизнес

2024-12-20 07:48:23


а можно вопрос сразу, я страницу на ФБ пасты фрески нашел, а купить то ее где и как?

2024-12-20 10:30:48


Только с ним связаться и на завод сгонять. Раньше была доставка, но сейчас только по ресторанам он развозит, насколько я понимаю

2024-12-20 10:48:26


то есть поехать в ипсонас и купить на производстве? какие цены за кг не подскажете?

2024-12-20 10:49:49


Цены лучше у него спросите. В любом случае, точно не намного дороже чем паста в магазине. Там ассортимент большой, просто не помню. Я бываю у него раз в 4-6 месяцев, оставляю 50 евро примерно. Набираю много. Едим мы пасты достаточно. Все что могу сказать. Раньше сайт был, посмотрите, возможно остались и сайт и цены.

2024-12-20 12:50:15


сайт умер ( пасту любим )) Направление понял, спасибо!

2024-12-20 12:51:54