Суши только славяне в соевый соус макают

2024-12-19 13:17:29


А фондю сможете на ходу?)

2024-12-19 13:18:33


А фондюшница тяжелая?

2024-12-19 13:20:06


тут проблема в том, что надо подогревать нонстоп же ))))

2024-12-19 13:20:45


Ее еще и надо спиртовкой/другим каким-либо источником тепла подогревать, и она горячая

2024-12-19 13:24:22


Ну тогда и плов из казана на ходу тоже чтоль не смогу (((

2024-12-19 13:25:48


Вообще нет, тащемт )

2024-12-19 13:26:09


Тоже не фаст фуд получается??? Ну вот нашли - фондю и плов! Олег, нашли два блюда !

2024-12-19 13:38:37


если есть шашлык на ходу с шампура, высока вероятность травмировать себя или окружающих

2024-12-19 13:27:43


А если еще и нести с собой мангал с горячими углями, то вероятность травмы себя многократно повышаеццо

2024-12-19 13:51:41


Ну вот про плов таки зря вы начали, сейчас будет битва на пару недель о правильности состава, последовательности обжарки зирвака, сортах риса, на котором плов будет тот самый, и т.п. P.S.: хлопковое масло же забыл! ) И жОлтую морковку P.P.S.: и как тут говорить про то, что плов это фастфуд, учитывая его время готовки, неудобность поедания на ходу и миллион вышеперечисленных нюансов

2024-12-19 13:30:01


Борщ за 18е и первые блюда сложнее превратить в фастфуд. А если кислые щи, то арестуют ещё 😂

2024-12-19 13:34:34


Расскажите это японцам, подающим шою ко всем роллам и сашими по умолчанию даже в самых «местных» точках. Другое дело, что за то, как «славяне» привыкли это делать (кидая комок васаби в него или макая рисом вниз) - можно поймать много злых взглядов, а то и быть невежливо изгнанным. Но раскрытие умами - для японца свято и теснейше связано именно с соевым соусом.

2024-12-19 18:02:19


здесь должен был быть медиа файл, но наш сервер не резиновый: MessageMediaUnsupported

2024-12-19 17:54:06