А фондю сможете на ходу?)
2024-12-19 13:18:33
А фондюшница тяжелая?
2024-12-19 13:20:06
тут проблема в том, что надо подогревать нонстоп же ))))
2024-12-19 13:20:45
Ее еще и надо спиртовкой/другим каким-либо источником тепла подогревать, и она горячая
2024-12-19 13:24:22
Ну тогда и плов из казана на ходу тоже чтоль не смогу (((
2024-12-19 13:25:48
Вообще нет, тащемт )
2024-12-19 13:26:09
Тоже не фаст фуд получается??? Ну вот нашли - фондю и плов! Олег, нашли два блюда !
2024-12-19 13:38:37
если есть шашлык на ходу с шампура, высока вероятность травмировать себя или окружающих
2024-12-19 13:27:43
А если еще и нести с собой мангал с горячими углями, то вероятность травмы себя многократно повышаеццо
2024-12-19 13:51:41
Ну вот про плов таки зря вы начали, сейчас будет битва на пару недель о правильности состава, последовательности обжарки зирвака, сортах риса, на котором плов будет тот самый, и т.п.
P.S.: хлопковое масло же забыл! ) И жОлтую морковку
P.P.S.: и как тут говорить про то, что плов это фастфуд, учитывая его время готовки, неудобность поедания на ходу и миллион вышеперечисленных нюансов
2024-12-19 13:30:01
Борщ за 18е и первые блюда сложнее превратить в фастфуд. А если кислые щи, то арестуют ещё 😂
2024-12-19 13:34:34
Расскажите это японцам, подающим шою ко всем роллам и сашими по умолчанию даже в самых «местных» точках. Другое дело, что за то, как «славяне» привыкли это делать (кидая комок васаби в него или макая рисом вниз) - можно поймать много злых взглядов, а то и быть невежливо изгнанным. Но раскрытие умами - для японца свято и теснейше связано именно с соевым соусом.
2024-12-19 18:02:19
здесь должен был быть медиа файл, но наш сервер не резиновый: MessageMediaUnsupported
2024-12-19 17:54:06