Есть прекрасная программа на прострах YT "Оно того стоит". Так там они в лоб сравнивают одно и тоже блюдо в разном ценовом сегменте. К примеру стейки, или пасту или ещё что-то. И вот очень часто,то что дорогое - тупо не стоит своих денег. Ну просто они не увидели разницу в продукте по своей радости в этой разнице деньгах.
Так и с вином и едой. Можно хоть 100 лет в бочке держать, или подавать с чёрной икрой.но, если ты не понимаешь разницы - то оно того не стоит. Но, надо сказать что в некоторых случаях они выбирали и премии рестораны где порция за пасту может быть 7-10к, а стейк сэт за 100к
2024-12-18 19:38:59
здесь должен был быть медиа файл, но наш сервер не резиновый: MessageMediaUnsupported
2024-12-18 19:41:20
Да, рублей))
2024-12-18 19:43:07