Dmitriy Nartov
@stampit

Кстати, о помидорах. Я как-то эти чёрные вижу, но так как почти их не ем - не беру. Они реально того стоят?

2024-12-16 19:51:17

Alex Ilinski
@ilinskiy

Я купил в Пастиндо, не понравились. Зато жёлтые огонь.

2024-12-19 09:44:14

Dmitriy Nartov
@stampit

Я на рынке видел, когда последний раз приезжал. Выглядят, конечно, классно.

2024-12-16 19:53:29

Egor A
@AbaltE

Они чуть лучше обычных. По цене вроде бы разница в 50 центов. Я взял на пробу, но увы. Мб чери уже норм)

2024-12-16 19:53:26

Oleg Cyp
@Olega0

На мой субъективный вкус, самые лучшие в магазинах - обычные розовые. Сегодня по 5,29 покупал

2024-12-16 19:55:44

Irina Zvodina
@leoleoleoness

Я бы не стала делить на лучше или хуже. Это просто ДРУГОЙ сорт с ДРУГИМ вкусом. Все равно что спрашивать, что лучше кабачок или баклажан

2024-12-17 13:15:57

Egor A
@AbaltE

На Кипре невкусные помидоры. Если помидор невкусный, т.е. водянистый, то он - плохой. Вот чёрные помидоры больше похожи на нормальные помидоры, чем красные)

2024-12-17 06:53:27

Irina Zvodina
@leoleoleoness

На Кипре разные помидоры и водянистые я встречала реже всего. Чаще - дубовые безвкусные. И да, яркий салат из них не сделать, с выразительным соусом они теряются. Но чисто помидорно-огуречная история с легким мазиком на гарнир к белой рыбе, например, они ок. Конечно, куриную сиську с ними жевать скучно, а с мясом они никакие. Но вот с белой рыбой-ок

2024-12-17 06:56:24

Irina Zvodina
@leoleoleoness

Черные похожи на черные 😂 у них свои оттенки и текстура. И они тоже разные. Есть косточковые, они пожиже и покислотнее без сладости, щиплются, как сорт сливка.а есть большие как бычье сердце. Они и похожи на вкус, просто чуть сдержаннее.

2024-12-17 06:59:43

@2004272923

Мне нравятся. Всегда их беру, когда вижу) Самые помидористые на вкус)

2024-12-16 20:19:25

Dmitriy Nartov
@stampit

Надо будет попробовать :)

2024-12-16 20:19:55

Irina Zvodina
@leoleoleoness

Черт меня прорвало 😂😂😂 ну типа смотря какой салат же. Если нужен помидор доминирующий выбираете с ярким вкусом, если нет - вату. Плюс кислотность помидора под то с чем едите салат. Кто-то ест с кожурой, кто-то ошпаривает. А кто-то по настроению) бессмысленно сравнивать свои вкусы на помидоры с чужими. Как с вином. Если попадутся хорошие черные помидоры, это ещё не факт что они конкретно вам зайдут. Я вот ною больше про отсутствие разнообразия так как нравится есть разное каждый день. Пусть даже если это всегда помидоры 😂

2024-12-17 06:51:15