Я у мамы томагавк

2024-12-15 12:46:43


а откуда мясо? и вопрос к знатокам — нравится ли вам сухая выдержка из Альфа Меги?

2024-12-15 12:46:52


Там мясо с запахом холодильника у них после выдержки

2024-12-15 12:47:20


наверное, от конкретной Альфа Меги зависит

2024-12-15 12:50:57


Скорее нет

2024-12-15 12:53:39


Италия

2024-12-15 12:49:08


Мы брали филе целиком в АМ. Были претензии по качеству, но не так часто. В последний раз после стейка было прям плохо. Отдал кусок в лабораторию на проверку, жду результатов.

2024-12-15 14:28:49


ого, жесть давно перешел на батчери, мясо свежее, могут сделать под заказ.

2024-12-15 16:30:49


Сочувствую вам. Я в АМ мясо вообще не беру, т.к.пару лет купила 2 раза фарш (дала им еще 1 шанс, ведь всякое бывает), а он реально вонял. Вернула, и там сказали, что да, воняет. 🤣

2024-12-15 17:00:09


Это мы тоже проходили, перешли на филе целиком в вакууме (там несколько кг), было норм, но потом что-то пошло не так

2024-12-15 17:01:20


Я покупаю в Папасе. Фарш сразу прошу мне сделать из определенных кусков гов/свин, но, конечно, когда мясо свежее. Мамас , примерно как и везде, смысла не вижу ехать. В Мелис для меня мясо было с запахом. В лидле утка, гусь, индейка.

2024-12-15 23:01:10


Не сочтите за рекламу, но мы много раз писали про эту батчери:
https://maps.app.goo.gl/RtyiMeuqYSfXvChH6
Одна из лучших в Лиме, тут все могут сделать под заказ и самая лучшая говядина, что ел куплена тут для стейков

2024-12-16 06:33:02


Я , когда жила на Христакиса крану заходила туда.

2024-12-16 06:43:17