Roman N@Leningrad84
Делюсь находкой. У нас есть боль, вкусный хлеб (астри, номад и тд) в бумаге быстро превращается в кирпич, а в полиэтилене в мочалку невкусную. А живем мы слишком далеко для доставок.
В Британии в магазине для престарелых хипстеров нашел такой вот вощеный чехол, пропитанный пчелиным воском. Специальный для хлеба. На ощупь как куртка Barbour, ю ноу блин.
Так вот, эксперимент показал, что хлеб в нем вполне норм до 5 дней. Не засыхает, держится гораздо дольше чем в бумаге и сохраняет все приятные артефакты. Где взять тут пока не знаю, аналогов не встречал, этот тоже был малоизвестного крафтового бренда.


2024-12-15 11:25:23
Малышева Александра @photomalysheva@photomalysheva
Может, в agno store такие будут?
2024-12-15 11:31:26
Roman N@Leningrad84
Надеюсь, я уже еще одну хочу под багеты, удивительно что для такой мерзкой проблемы так мало общеизвестных решений кроме полиэтилена и холодильника
2024-12-16 22:03:37
Малышева Александра @photomalysheva@photomalysheva
Там точно есть бумага такая. Но не знаю про размер. Короче, стоит спросить)
2024-12-15 11:32:33
Anton Neznaienko@neanton
Есть еще тостер
2024-12-15 11:55:33
Roman N@Leningrad84
входит в подмножество "холодильник" )
кстати я не знаю, я заморачиваюсь или в духовке и в тостере очень по-разному свежий хлеб на вкус?
2024-12-15 12:22:41
Anton Neznaienko@neanton
Вероятно в духовке будет чуть вкуснее за счет более медленного нагрева, тостер то жжет сильнее. Мне вот если сухарики нужно сделать - духовка, если просто подогреть - тостер. Духовка дольше и муторней. Но опять же, если не лень то почему бы и нет
2024-12-15 12:30:15
Tatiana@inostranka7
На Амазоне есть
2024-12-15 12:32:31
Lia@Lia7961055
Я купила такой мешок в Джамбо, может, он не вощеный, но хранится хлеб, завернуть сначала в бумажный пакет, а потом в него, до недели
2024-12-15 16:16:20
Victoria Vorobey@victoria1vorobey
сообщение удалено
2024-12-15 20:44:47

