Roman N
@Leningrad84

Делюсь находкой. У нас есть боль, вкусный хлеб (астри, номад и тд) в бумаге быстро превращается в кирпич, а в полиэтилене в мочалку невкусную. А живем мы слишком далеко для доставок. В Британии в магазине для престарелых хипстеров нашел такой вот вощеный чехол, пропитанный пчелиным воском. Специальный для хлеба. На ощупь как куртка Barbour, ю ноу блин. Так вот, эксперимент показал, что хлеб в нем вполне норм до 5 дней. Не засыхает, держится гораздо дольше чем в бумаге и сохраняет все приятные артефакты. Где взять тут пока не знаю, аналогов не встречал, этот тоже был малоизвестного крафтового бренда.

2024-12-15 11:25:23

Малышева Александра @photomalysheva
@photomalysheva

Может, в agno store такие будут?

2024-12-15 11:31:26

Roman N
@Leningrad84

Надеюсь, я уже еще одну хочу под багеты, удивительно что для такой мерзкой проблемы так мало общеизвестных решений кроме полиэтилена и холодильника

2024-12-16 22:03:37

Малышева Александра @photomalysheva
@photomalysheva

Там точно есть бумага такая. Но не знаю про размер. Короче, стоит спросить)

2024-12-15 11:32:33

Anton Neznaienko
@neanton

Есть еще тостер

2024-12-15 11:55:33

Roman N
@Leningrad84

входит в подмножество "холодильник" ) кстати я не знаю, я заморачиваюсь или в духовке и в тостере очень по-разному свежий хлеб на вкус?

2024-12-15 12:22:41

Anton Neznaienko
@neanton

Вероятно в духовке будет чуть вкуснее за счет более медленного нагрева, тостер то жжет сильнее. Мне вот если сухарики нужно сделать - духовка, если просто подогреть - тостер. Духовка дольше и муторней. Но опять же, если не лень то почему бы и нет

2024-12-15 12:30:15

Tatiana
@inostranka7

На Амазоне есть

2024-12-15 12:32:31

Lia
@Lia7961055

Я купила такой мешок в Джамбо, может, он не вощеный, но хранится хлеб, завернуть сначала в бумажный пакет, а потом в него, до недели

2024-12-15 16:16:20

Lia
@Lia7961055


2024-12-15 12:44:46

Victoria Vorobey
@victoria1vorobey

сообщение удалено

2024-12-15 20:44:47