Ещё больше зиры - меж зубов застревает, при поедании мягкой морковки что-то твёрдое и мелкое - е не то, надо не кол-во сейчас мне менять, а норм зиру найти😁 С мясом вопрос решили, костей более не должно быть, баранина эта вроде ещё есть. По тесту все ещё пытаюсь разобраться с поваром, но найти хорошего повара который сможет 100самсы в день делать правильно, а на Кипре с такими специалистами ну уж очень туго +мука тоже мозги делает, вроде дали мне 1 марку муки, сказали хорошая Будем пробовать

2024-11-28 07:41:14


со стороны очень странно выглядит искать муку, мясо, зиру уже после открытия ресторана... ладно повара, это персонал, могут уходить. Но продукты то...

2024-11-28 07:43:33


Так продукты если бы приносили вовремя или всегда одно и тоже Так нет же, мне только Мелис 5 разных видов мяса приносил под 1 и тот же запрос При открытии у всех все есть, а в моменту уже оказывается что не все и не всегда, вот и ходишь постоянно в поисках

2024-11-28 07:45:40


Тут проблема с поставщиками. Они не могут одно качество держать. У нас закупщик как веник между точками гоняет в поисках помидоров хотя бы 😂😂😂

2024-11-28 07:47:50


аха, у моего мясника свое стадо >100 голов, сейчас он в день в розницу продает 1-2 ягненка (барашка до года) если у него начнет покупать ресторан - очень быстро стадо закончится :( А для расширения уже своих сил не будет - хватать, и он станет не мясником а фермером :( Или ему придется покупать мясо на стороне и это будет как в мелисе - 50 оттенков барашка

2024-11-28 07:54:35


Нам так же салом хвастались, предлагали поставлять, сало неплохое, но, после озвученных 10кг/неделю, человек почему-то потерялся.

2024-11-28 14:39:30


Собственно болгария мне ответ до сих пор не дала) поэтому и «потерялся» так как нового сказать нечего 😂

2024-11-28 14:46:01


а жаль, твое сало топ)

2024-11-28 14:53:58


Да хреново все с поставками подобного😕

2024-11-28 15:01:46


а на местном беконе не выходит?

2024-11-28 14:56:38


Ну это бекон а не шмат сала)

2024-11-28 14:57:08


В субботу пробовал же?

2024-11-28 14:58:26


Так, а почему мы до сих пор ничего из этого не пробовали?

2024-11-28 15:02:06


Какое-то глупое упущение 😂

2024-11-28 15:15:16


Ну и понятие "мы не пробовали" весьма спорно относительно нашей конкретно организации 😁

2024-11-28 15:18:38


Закрытый клуб 😁

2024-11-28 15:20:31


То есть ты пробовал?!?

2024-11-28 15:20:22


Да) ИЗВИНИ)

2024-11-28 15:21:49


пора в розницу уже отправлять)

2024-11-28 15:16:00


Вдруг произойдет предновогоднее чудо скоро 😂

2024-11-28 15:19:12


я в csupply беру регулярно копчения etc, хочется иметь альтернативы и чуть шире ассортимент)

2024-11-28 15:19:53


А можете ссылку дать на этот магазин?

2024-11-28 15:26:37


csupply.cy в инсте

2024-11-28 15:27:06


Тут огромный выбор румынских свиных копченостей. Но постоянно заканчивается :(

https://maps.app.goo.gl/9drZu5zY98o6Sq4B9

2024-11-28 15:43:40


Вы просили - мы сделали! ✊

Есть некое кол-во (очень ограниченное!!!) сала горячего копчения 😎

Цена: 4,50€ за 100 грамм (кусочки от 180 до 350 грамм) 🤑

Послезавтра (7.12, суббота) в Лимассоле можно будет забрать.
Для оформления вкусноты можно написать @mirkina099

@babalesha прости за рекламму, тебе откат в виде кусочка сальца причитается 😏

2024-12-05 10:32:26


Кто еще не заказал, сегодня самое время!!! Будем в Лимассоле в 13:00 и сможем передать! Осталось совсем мало!

2024-12-07 09:51:18


Сало бомба. Сфоткать подачу красиво не получится, потому что я его себе сейчас нарубила просто как животное, никаких дизайнерских приблуд 🤤

2024-12-11 17:01:41


А еще будет?:(

2024-12-11 17:10:55


Да, кстати, есть сейчас некое количество)) напишите Марии @mirkina099. Сами сейчас сало это кушаем))))

2024-12-11 17:49:07


Наконец-то открыли упаковочку. Ну ооооочееь вкусное! СПАСИБО БОЛЬШОЕ! Муж под борщец пол "кирпичика" умял. Ждём следующей партии.

2024-12-18 16:53:19


Благодарим за отзыв ☺️ Очень радуют такие фидбеки! В наличии есть почти всегда 😉 Если вам нужно, в ту же локацию могу завтра подвести, буду там около 13:00 Всегда на связи! 🫶

2024-12-18 18:20:57



2024-12-05 08:01:13


Да, на мой субъективный - лучшее, что здесь пробовал

2024-11-28 15:11:16


Так очень много где - рост не возможен без мега затрат :( Я нашёл шикарное сало из Беларуси в Питере и схему привощить сюда черкз Врмерию, но качество они могут поддерживать в 20-30% и все надо дегустировать... Т.е. смысла не имеет связываться...

2024-11-28 14:47:38


Ушел в отпуск видимо) тут это обычное явление)

2024-11-29 05:55:41


Кмк в этом и есть смысл ресторана, сбегать на рынок утром выбрать продукты, найти поставщиков и тд)

2024-11-28 08:06:16


аха, Новозеландского барашка можно купить в любых количествах - но цена...

2024-11-28 07:56:15


Мы так и делаем. Но там где есть сегодня завтра уже может не быть. Кончилось у поставщика поставщика

2024-11-28 07:58:01


тут, но цена не радует
https://pastindo.eu/en#!/tab/775661330-1

2024-11-28 07:58:15


Так вы напишите им

2024-11-28 08:07:00


Так там дело не в цене, у них с количеством проблемы) Там лично мне даже не хватает помидоров😂

2024-11-28 08:07:46


Прямо с фермы, с Фаризом не договорится?

2024-11-28 08:10:56


Так что увы это реальность маленького рынка

2024-11-28 08:02:23


Это мо стороны странно, а если непосредственно коснуться, то понимаешь какой тут п@здец во всем. К запуску все собранно, потом поставщик привозит другой продукт или не привозит вообще, потому что продукта нет, и когда он появится не неизвестно, и узнаешь ты об этом в день поставки. Для таверны пойдет, там каждый день «блюдо дня» можно лепить, а тем, кто пытается добиться стандартного качества, приходится гипернапнягаться.

2024-11-28 16:52:48


Я не соглашусь. У меня опыт управление таверной 6 лет. Все те же, налаженные поставщики и всегда все есть. Помимо основных 2х меню конечно же было блюдо дня каждую субботу и воскресенье.

2024-11-28 14:42:34


для таверн тут продукты есть видимо ) а вот помидорку вкусную найти это квест

2024-11-28 15:27:14


Пастиндо фарм? Но ценнник.

2024-11-28 14:48:27


Вкусный помидор в корал бей на ферме у дяденьки. Имхо, одни из лучших на острове.

2024-11-28 23:00:35


Вы запускали? На старте тоже отлажено все было? Таверна на локальных продуктах работают или с материка что-то возите?

2024-11-28 15:09:23


Запускала не я. Киприот. Берет все в разных местах, лично проверяет на качество, занимается исключительно этим бизнесом. И даже готовит. Но если про мясо и овощи то поставщики одни и те же, уже 20 лет. Местные. Качество у них хорошее, поэтому у них только закупка.

2024-11-28 15:12:24


у таверны нет проблем с продуктами. Им не нужен т-бон стейк или овощи заграничные вкусные.

2024-11-28 15:13:23


С мясом наверняка сложнее, но вот овощи-зелень в ближайшей ко мне таверне в Параклише всегда топ, их village salad стабильно прекрасен, в разное время года пробовал и много раз уже) Все собираюсь у них постараться выяснить где покупают) И вешенки топ.

2024-11-29 04:42:28


я лишь для примера сказал ) проблемы не только с мясом на кипре увы )

2024-11-28 15:17:39


Речь исключительно о том что выше было у помято то что таверны не напрягаются и стряпают «блюдо дня», не все, есть кто тоже придерживается качества и отрабатывает все позиции меню и есть местные поставщики которые ответственные.

2024-11-28 15:18:27


В местной таверне обычно нет ни одного редкого продукта из-за границы, голандско-польско-датская свинина и КЕО доступны в любых объемах...

2024-11-28 18:24:41