С каким именно мясом? Свининой или говядиной?
2024-11-21 19:23:59
Я бы хотел с кониной
2024-11-21 19:24:52
Это балиш называется)
2024-11-21 19:26:04
Можно кесадилью с балишем из бобрятины пожалуйста
2024-11-21 19:26:59
Конечно можно. И ресторан назовём *а х*ли нет*
2024-11-21 19:50:28
Свинину не ем :) думаю, что на Кипре с курицей больше зайдет, но я очень буду рада говядине. Курицу тоже съем, если что
2024-11-21 19:41:06
Простите а с чем она сейчас у нас?
2024-11-21 19:41:30
Классическая, с сыром
2024-11-21 19:41:45
Cheesy Chicken она, с курицей
2024-11-21 19:43:40
видимо курицу обнаружить не удалось!
2024-11-21 19:42:57
Блин, была просто чиз. Либо я уже того, либо что-то пошло не так. Но это не важно, уже вижу. Спасибо 😉 это было не сегодня, но на этой неделе
2024-11-21 19:48:13
А, это вы, который с борщом? Борщ - отличный, спасибо! Долго искала и нашла. Оливье там - мне вообще не подошел. И рислинг по бокалам замените, это прям жесть
2024-11-21 20:02:04
Рислинг с борщом? Фу!)
2024-11-21 20:04:53
Рислинг после борща - вообще отлично 🤪 не водку же пить, да? Брускетты к нему очень подошли
2024-11-21 20:06:19
Почему ж не водку? Она у них там, говорят, вкусная)
2024-11-21 20:07:22
Не знаю, не пробовала, такое не пью. Но думаю, что классное сочетание для тех, кто такое пьет
2024-11-21 20:08:13
А рислинг у них, получается, не очень?)
2024-11-21 20:09:25
По бокалам - очень не очень
2024-11-21 20:10:09
Так по бокалам тоже небось бутылочный....
2024-11-21 20:10:44
Да, но из разных бутылок 🤣 и разных производителей 🤷♀️
2024-11-21 20:12:06
Посмотрю, спасибо
2024-11-21 20:30:22
Водка у нас отличная
2024-11-21 20:09:48
Бутылочный рислинг с брускеттами тоже норм
2024-11-21 20:09:36
+++
2024-11-21 20:07:34
В Мандарине на бокалах стоит
Urban Riesling, Nik Weis St. Urbans-Hof, добавили его, тк был запрос на полусухое. Это очень популярная барная позиция, льется хорошо, что именно с ним было не так?
Плюс на бутылке есть сухой вариант Riesling Bone Dry, Reichsrat von Buhl.
2024-11-22 07:11:21
Добрый день, для меня в нем было не так все: вкус, запах, цвет. Но я не знала, что он - полусухой 🫣 (это был единственный вариант рислинга по бокалам и я даже в меню не смотрела), поэтому отзываю свое недоумение :)
Если это популярная позиция, то конечно его нельзя убирать из меню, но было бы классно, если бы была альтернатива (сухой). Про бутылочный я ничего не имею против, он для меня был нормальный, но иногда хочется и по бокалам 😉
2024-11-22 10:09:38
Два рислинга по бокалам будет странно смотреться, на втором бокале у нас приличный новозеландский совиньон, лично я предпочитаю его, попробуйте обязательно в следующий раз.
2024-11-22 11:03:29
Простите, а чем бутылочный от побокального отличается
2024-11-23 21:00:22
Ничем. Один продают в розлив, второй в бутылках. Обычно это разное вино
2024-11-23 21:40:15