Добрый вечер, а кто тут из армадило? А можно, пожалуйста, рассмотреть вопрос о добавлении в меню кесадильи с мясом? 🙏

2024-11-21 19:15:23


С каким именно мясом? Свининой или говядиной?

2024-11-21 19:23:59


Я бы хотел с кониной

2024-11-21 19:24:52


Это балиш называется)

2024-11-21 19:26:04


Можно кесадилью с балишем из бобрятины пожалуйста

2024-11-21 19:26:59


Конечно можно. И ресторан назовём *а х*ли нет*

2024-11-21 19:50:28


Свинину не ем :) думаю, что на Кипре с курицей больше зайдет, но я очень буду рада говядине. Курицу тоже съем, если что

2024-11-21 19:41:06


Простите а с чем она сейчас у нас?

2024-11-21 19:41:30


Классическая, с сыром

2024-11-21 19:41:45


Cheesy Chicken она, с курицей

2024-11-21 19:43:40


видимо курицу обнаружить не удалось!

2024-11-21 19:42:57


Блин, была просто чиз. Либо я уже того, либо что-то пошло не так. Но это не важно, уже вижу. Спасибо 😉 это было не сегодня, но на этой неделе

2024-11-21 19:48:13


А, это вы, который с борщом? Борщ - отличный, спасибо! Долго искала и нашла. Оливье там - мне вообще не подошел. И рислинг по бокалам замените, это прям жесть

2024-11-21 20:02:04


Рислинг с борщом? Фу!)

2024-11-21 20:04:53


Рислинг после борща - вообще отлично 🤪 не водку же пить, да? Брускетты к нему очень подошли

2024-11-21 20:06:19


Почему ж не водку? Она у них там, говорят, вкусная)

2024-11-21 20:07:22


Не знаю, не пробовала, такое не пью. Но думаю, что классное сочетание для тех, кто такое пьет

2024-11-21 20:08:13


А рислинг у них, получается, не очень?)

2024-11-21 20:09:25


По бокалам - очень не очень

2024-11-21 20:10:09


Так по бокалам тоже небось бутылочный....

2024-11-21 20:10:44


Да, но из разных бутылок 🤣 и разных производителей 🤷‍♀️

2024-11-21 20:12:06


Посмотрю, спасибо

2024-11-21 20:30:22


Водка у нас отличная

2024-11-21 20:09:48


Бутылочный рислинг с брускеттами тоже норм

2024-11-21 20:09:36


+++

2024-11-21 20:07:34


В Мандарине на бокалах стоит Urban Riesling, Nik Weis St. Urbans-Hof, добавили его, тк был запрос на полусухое. Это очень популярная барная позиция, льется хорошо, что именно с ним было не так? Плюс на бутылке есть сухой вариант Riesling Bone Dry, Reichsrat von Buhl.

2024-11-22 07:11:21


Добрый день, для меня в нем было не так все: вкус, запах, цвет. Но я не знала, что он - полусухой 🫣 (это был единственный вариант рислинга по бокалам и я даже в меню не смотрела), поэтому отзываю свое недоумение :) Если это популярная позиция, то конечно его нельзя убирать из меню, но было бы классно, если бы была альтернатива (сухой). Про бутылочный я ничего не имею против, он для меня был нормальный, но иногда хочется и по бокалам 😉

2024-11-22 10:09:38


Два рислинга по бокалам будет странно смотреться, на втором бокале у нас приличный новозеландский совиньон, лично я предпочитаю его, попробуйте обязательно в следующий раз.

2024-11-22 11:03:29


Простите, а чем бутылочный от побокального отличается

2024-11-23 21:00:22


Ничем. Один продают в розлив, второй в бутылках. Обычно это разное вино

2024-11-23 21:40:15