Ivgenich
@ivgenich

Ну! Погнали!

2024-11-20 10:50:01

Sergey
@Sergey_cypr

Бля... Ну зачем вы так 😖

2024-11-20 10:51:38

Oleh Cy
@olehcy

а начинка и рис отдельно делаются? рис не выглядит просто пропитанным, но обязательно прийду попробовать 👍

2024-11-20 10:51:45

Andrey Kharchenko
@xaaru

а как сделать плов с рисом отдельно? отдельно зирвак, отдельно сварить рис и при подаче смешивать? )

2024-11-20 10:53:18

Oleh Cy
@olehcy

да, за это и спрашиваю

2024-11-20 10:53:31

Andrey Kharchenko
@xaaru

все там правильно
https://t.me/omnomcy/114243

2024-11-20 10:54:35

Markel
@118155549

А как сделать плов с брискетом?

2024-11-20 10:54:25

Andrey Kharchenko
@xaaru

видимо, накладыввается рис без мяса, а брискет одельно готовится и докладывается но нужно спросить у тех кто готовит

2024-11-20 10:55:06

Myp3uk
@KiskinTuning

совершенно верно. Брискет коптим отдельно, добавляем в плов без мяса

2024-11-20 10:56:49

Evgeniy Kuznetsov
@evgentus88

Послать гонца до соседнего ресторана armadillo 😄

2024-11-20 10:55:41

Markel
@118155549

Ок, а зирвак говяжий или все-таки по умолчанию баранина?

2024-11-20 10:56:18

Myp3uk
@KiskinTuning

в основе плова барашек

2024-11-20 10:56:56

Markel
@118155549

Просто в меню это нигде не указано, а не все едят баранину (не про себя):))

2024-11-20 10:57:30

Myp3uk
@KiskinTuning

ну ) тут даже не знаю что сказать. В раменах тоже обычно в меню не указывают на какой основе сделан бульон.

2024-11-20 10:58:42

Oleh Cy
@olehcy

плов без курдюка не плов, все правильно:)

2024-11-20 11:00:46

Markel
@118155549

Все так 100%, только вот когда видишь в меню плов с говядиной, человек может не подумать про баранину, а я лично знаю людей с непереносимостью

2024-11-20 15:49:25

Andrey Kharchenko
@xaaru

мне кажется, люди с непереносимостью баранины, наученые опытом, спросят с чем плов, а не бездумно на него накинутся )

2024-11-20 11:05:51

Ivgenich
@ivgenich

Если одним словом - то вкусно. Если больше слов, то самса отличная, сочная, ароматная, чуть наверное хотелось бы тесто сдобнее. Салатик - на вкус то, что надо. Плов - радует и насыщает. Немного рис хотелось бы попропитаннее, но на самом деле и так хорошо. Спасибо за возможность поесть в обед хороший плов.

2024-11-20 11:47:23

Ilya P.
@Iliapan

Рис можно просить допропитывать по желанию, как я делаю) Иначе другим он покажется жирным

2024-11-20 16:29:21

Ivgenich
@ivgenich

Он сам по себе чуток альденте. Норм, но хочется немного разваристее.

2024-11-20 11:56:35