Бля... Ну зачем вы так 😖
2024-11-20 10:51:38
а начинка и рис отдельно делаются? рис не выглядит просто пропитанным, но обязательно прийду попробовать 👍
2024-11-20 10:51:45
а как сделать плов с рисом отдельно?
отдельно зирвак, отдельно сварить рис и при подаче смешивать? )
2024-11-20 10:53:18
да, за это и спрашиваю
2024-11-20 10:53:31
А как сделать плов с брискетом?
2024-11-20 10:54:25
видимо, накладыввается рис без мяса, а брискет одельно готовится и докладывается
но нужно спросить у тех кто готовит
2024-11-20 10:55:06
совершенно верно. Брискет коптим отдельно, добавляем в плов без мяса
2024-11-20 10:56:49
Послать гонца до соседнего ресторана armadillo 😄
2024-11-20 10:55:41
Ок, а зирвак говяжий или все-таки по умолчанию баранина?
2024-11-20 10:56:18
в основе плова барашек
2024-11-20 10:56:56
Просто в меню это нигде не указано, а не все едят баранину (не про себя):))
2024-11-20 10:57:30
ну ) тут даже не знаю что сказать. В раменах тоже обычно в меню не указывают на какой основе сделан бульон.
2024-11-20 10:58:42
плов без курдюка не плов, все правильно:)
2024-11-20 11:00:46
Все так 100%, только вот когда видишь в меню плов с говядиной, человек может не подумать про баранину, а я лично знаю людей с непереносимостью
2024-11-20 15:49:25
мне кажется, люди с непереносимостью баранины, наученые опытом, спросят с чем плов, а не бездумно на него накинутся )
2024-11-20 11:05:51
Если одним словом - то вкусно. Если больше слов, то самса отличная, сочная, ароматная, чуть наверное хотелось бы тесто сдобнее. Салатик - на вкус то, что надо. Плов - радует и насыщает. Немного рис хотелось бы попропитаннее, но на самом деле и так хорошо. Спасибо за возможность поесть в обед хороший плов.
2024-11-20 11:47:23
Рис можно просить допропитывать по желанию, как я делаю) Иначе другим он покажется жирным
2024-11-20 16:29:21
Он сам по себе чуток альденте. Норм, но хочется немного разваристее.
2024-11-20 11:56:35