Myp3uk
@KiskinTuning

а пока приступили к корейской кухне, это следующий план 😉

2024-11-15 17:11:45

Igor Rodnov
@Ellendar

Нужно больше спойлеров, надеюсь bbq а не вот это вот всё?)

2024-11-15 18:08:55

Myp3uk
@KiskinTuning

Секрет

2024-11-15 18:17:27

Igor Rodnov
@Ellendar

Не ну какой секрет если уже спойлер был)

2024-11-15 18:17:51

Ekaterina
@DEkaterina_007

Плова, который нам подходит для употребления - уже нет, как мин 40 мин, раньше не смотрела, но заведение еще работает. Это уже минус, тк я весь день рассказывала, что на Кипре появился плов, но мы все не имели возможности его сегодня вкусить. Надеюсь, что все наладится и всем хватит. Очень жду и надеюсь…. Такой подход мне не очень интересен, даже если это прям что-то супер классное

2024-11-15 18:46:46

Vadim (ВАДИЧ)
@VadimCY

Как вы себе представляете плов который всегда есть?

2024-11-15 18:43:50

Ekaterina
@DEkaterina_007

Очень просто, если указаны часы работы заведения, то и товар всегда в доступе, как в некоторых странах, либо делай помарки

2024-11-16 03:12:49

Vadim (ВАДИЧ)
@VadimCY

Как раз свежая еда заканчивается, всегда в наличии могут быть полуфабрикаты из заморозки или у тех кто могут себе позволить выкидывать вечером остатки... или кормить вчерашним...

2024-11-15 18:46:23

Myp3uk
@KiskinTuning

Увы плов это то блюдо которое готовится заранее и невозможно угадать его расход. К тому же как уже не раз сказал, заведение открыто в тестовом режиме на коротком меню. Нужно собрать статистику чтобы правильно рассчитывать сколько готовить. По мере накопления статистики этот нюанс будет устранен.

2024-11-15 19:44:39

Ekaterina
@DEkaterina_007

Я понимаю, и нечего не имею против. Жду и надеюсь вкусить. Просто сегодня «реклама» и все к вам пришли, а завтра ее нет, и покупателей меньше. Я не знаю как это работает, но если есть часы работы, то все должно быть доступно. Без претензий, просто мое мнение

2024-11-15 18:50:17

Daria
@daria3282

Ну слушайте, это фаст фуд с пловом…. Нам вечером на днях в рестике пришлось обломится поскольку поздно пришли и 10 кг мидий что у них в день привозят уже съели… а тут плов и новинка, конечно нужно торопится…

2024-11-15 18:47:42

dxtr
@dx_tr

вы ж уже коптите мясо, давайте жарить его самгепсалем, пожалуйста, с правильными закусками в салат, его тупо нет на острове уже много лет (ну я понимаю, что в столе посетителей эти горелки мб сложно заказывать и все такое, но мечтать же не вредно))) пожааалуйста

2024-11-15 19:12:51

Evgeniy Kuznetsov
@evgentus88

Пародия на самгепсаль, но все же)))

2024-11-15 19:28:34

Evgeniy Kuznetsov
@evgentus88


2024-11-15 19:20:20

Evgeniy Kuznetsov
@evgentus88


2024-11-15 19:20:21

Evgeniy Kuznetsov
@evgentus88


2024-11-15 19:20:21

Evgeniy Kuznetsov
@evgentus88


2024-11-15 19:20:21

Myp3uk
@KiskinTuning

Это можно делать даже на гриле тефаль, который открывается на 180 градусов

2024-11-15 19:51:24

Aliaksei Melets
@thirteenth

Там в шекспире встроили гриль в стол :) можно пожарить сходить

2024-11-15 19:36:21

dxtr
@dx_tr

да в самгепсале для меня ключ вот в этой куче маринованных корейских закусок в лист салата, картошка эта и прочее))

2024-11-15 20:09:09

Aliaksei Melets
@thirteenth

Я в курсе же )

2024-11-15 20:12:05