если продают - то скорее всего только на турецкой части. Ибо когда мы угощали местных кызылыком - они были очень удивлены
2024-11-07 08:39:01
Да, подозреваю, что не найду. Башбармака просто очень захотелось.
2024-11-07 08:39:39
Это дело такое, как борщ, на говядине и баранине тоже неплохо получится.
2024-11-07 08:46:13
Вариант, да.
2024-11-07 08:46:49
И кумыыысааааа
2024-11-07 12:12:21
А вы тесто сами делаете для бешбармака или продаются готовые где то?
2024-11-07 14:06:51
В продаже не видел тут
2024-11-07 14:07:02
Вот и я . Так бы с удовольствием приготовила . Но возиться не хочется
2024-11-07 14:07:50
Лазанья в помощь, вполне себе нормально получается
2024-11-07 14:10:50
в русских магазинах видел, но оно такое, легче самостоятельно раскатать обычное же бездрожжевое тесто
2024-11-07 15:07:38
В идеале оно должно быть очень тонкое, но меня не получается
2024-11-07 15:08:50
В Березке видела бешбармачные лепешки из Казахстана. Норм лепешки, иногда для скорости такие брали в Казахстане
2024-11-07 15:07:33
Местные коней не едят. Не в их культуре это
2024-11-07 09:23:07