Это кипрский русский салат. Он без мяса обычно))
2024-10-28 18:12:52
Тогда слово «русский» в названии лишнее😂
2024-10-28 18:14:39
Так не "оливье" же! ))) Мало ли что там себе киприоты наинтепретировали.
2024-10-28 18:15:51
Нужен Russian salad with Doctor’s sausage)
2024-10-28 18:31:21
Нейминг интригующий, конечно))
2024-10-28 18:38:53
Вообще, как по мне, в оливье лучше всего говяжий язык заходит. Но надо попробовать с лососем.
2024-10-28 20:21:22
С говяжим языком👍🏻
2024-10-28 20:21:52
Еще с запечной курочкой, прям с зажаристой и очень вредной кожицей😂
2024-10-29 21:19:54
здесь должен был быть медиа файл, но наш сервер не резиновый: MessageMediaUnsupported
2024-10-28 20:23:55
Все, что вкусно, очень вредно😂
2024-10-29 21:20:03
Оу, ок
2024-10-28 20:24:25
Во, кипрский вариант, с гиросом и этими люто маринованными огурчиками, должно быть πολύ καλά🤌
2024-10-28 20:25:44
Это от лукавого. Только докторская, желательно подкопченая
2024-11-02 11:42:25
Подкопченная это от лукавого, сугубо варёная :)
2024-10-28 20:52:13
Может, ты ещё и ЯБЛОКО туда строгаешь, охальник? ))
2024-10-28 20:41:21
Никакого яблока!!!
Морковь, картофель, горошек, колбаса, соленый огурец, яйцо, мазик.
2024-10-28 20:41:03
Как можно без яблока? Вы ещё скажите без каперсов
2024-10-28 20:38:54
Каперсы, шооо? Может, ещё и раковые шейки вместо колбасы?
2024-10-28 20:39:25
Какой колбасы? Только варёная телятина
2024-10-28 20:40:48
А вот добавить докторскую как наполнитель отдельный мысль хорошая, спасибо
2024-10-28 18:47:27
В целом странное сочетание. Запечённый картофель и оливье.
Вот запечённый картофель и сельдь/сёмга - отвал башки. Но, тут дело вкуса. Просто первый кейс для меня очень странный
2024-10-29 05:00:44
Так в оливье есть картофель, думаете если он будет запеченный а не варенный сразу станет странно?
2024-10-28 18:57:47
Так если бы в оливье заменили варёный картофель на запечённый- круто. Делаю, люблю, практикую. А тут к салату с картофелем,ещё екстра порция картофеля. Увы, он тут не отяняет как к примеру в случаи с сельдью.
В целом еда вкусовщина, но для меня это странное блюдо
2024-10-29 18:50:43
Смотря как и в чем если в духовке и в фольге,один вкус,просто структура его плотная,я так запекаю на винегрет все овощи,а если на углях то аромат дымка перебивает,да…
2024-10-29 18:50:56
В русском салате мяса нет изначально
This is a basic serving of mixed greens created in the eighteenth century by Lucien Olivier and broadly recreated all through Eastern Europe. Throughout the hundreds of years, various areas of Eastern Europe have fostered their own varieties of this serving of salad, however, a few core ingredients are typical to them all: potatoes, eggs, carrots, pickles, onions, peas, and a mayonnaise-based dressing.
2024-10-28 19:45:02
Так-то и в оливье изначально присутствовали икра, рябчики и раковые шейки. Все ингредиенты, перечисленные в этом рецепте-это прям классика советского оливье, если добавить колбасу, или салата Столичный, если добавить отварную курицу. Соответственно, если видишь в названии русский салат, то инстинктивно предполагаешь наличие чего-то мясосодержащего))
2024-10-28 18:28:19
Курица там вообще есть у нас, но видимо не особо ощущается мясом на фоне всего остального
2024-10-28 18:33:48