А нет фото случайно?
2024-10-23 20:15:02
А с чем ее едят?
2024-10-23 20:39:38
С хлебом тупо можно 🙂
2024-10-23 20:40:32
Чебуреки, беляши, пельмени, манты. Там состав томаты, чеснок, хрен. Чуть островата, но не так как аджика, гореть ничего не будет.
2024-10-23 20:40:59
здесь должен был быть медиа файл, но наш сервер не резиновый: MessageMediaUnsupported
2024-10-24 21:49:56
Не, ну, тут умеренный состав, мама делает жестче))
2024-10-24 21:51:38
Бабушка делала хреновину по заказу деда - она белая была, с вкраплениями красными)
2024-10-23 20:54:32
Рецепты индивидуальные по составу могут быть. Это как наш домашний.
2024-10-23 20:47:07
здесь должен был быть медиа файл, но наш сервер не резиновый: MessageMediaUnsupported
2024-10-23 20:47:11
Забавно. Мы называли это хренодер.
2024-10-24 09:21:58
И такое торговое название есть, тоже
2024-10-24 09:50:16