Отчет о недавно открывшемся ресторане Bege.Пишу, пока ярки эмоции и винишко действует) Пришли сегодня на ужин, в 19:30 в ресторане не было никого. На моё едкое «I see the restaurant is very popular» заявили, что у них полная посадка, просто все придут попозже (по факту пришли 3 столика на момент, когда мы уехали). Нас с маленькой собакой посадили на террасе, в самой жопе, потому что «полная посадка» и собака может мешать посетителям. Заказ принимает мужчина, который напутал абсолютно всё! Тупил невероятно- кому что принести, в какой момент. Про мою жесткую аллергию на креветки забыл моментально,принеся на закуску дамплинг с ней)В дальнейшем при попытке подозвать официанта ловили полный игнор, то есть они втроем стоят, видят меня и видимо думают, что я машу руками от радости пребывания у них. По еде- lobster salad был хорош, сам лобстер идеально приготовленный, его в салате много. Порция прям большая, на все деньги😅 Паста с лобстером. Лобстер опять таки был хорош, но паста безбожно переварена (хотя при заказе четко обговаривали несколько раз, что паста должна быть al dente, иначе вернем заказ). Мидии в карри соусе 🔥 . Нежные, свежие. Veal chop прям зачет. Нежный, сочный, хорошо пожаренный (со второго раза😬) Теперь к минусам. Вся еда прям недосолена. Заказали гункан с острым тунцом, принесли вот это (см.фото) На наше недоумение, что где это они видели гункан на картошке и без водорослей, заявили, что их шеф так видит. Хотя в меню ни слова о том что это какой то new style. Унесли, но заменили на классический (щедро наплевав туда всей командой 😬) Маки ролл из угря был посыпан panko, со сладкими водорослями внутри и размером…ну моя хлеборезка так не раскрывается. По вкусу странно, непривычно и невкусно. Сам угорь терялся на фоне всего безобразия вокруг. Палтус был перемороженный, пережаренный и печальный Ну и добило все брокколини, за 12€ вы получите вот такие печальные деревца). Приду ли я еще раз? Вряд ли. Хотя местами еда хороша, интерьер и обстановка приятны)

2024-10-19 18:46:23


сходите в Cor, там шикарно (но порции маленькие, зато вкусные очень)

2024-10-19 19:52:41


Плюсую

2024-10-19 19:52:46


Была) мне очень понравился стриплойн Радостно, что ради вкусного вагю не надо кататься в Salt&Fire 😅

2024-10-19 18:44:22


Но отзыв шикарен )

2024-10-19 18:45:15


отзыв да, побольше бы таких

2024-10-19 18:45:10


Не удержалась 😩 Там еще были косяки, но написала основное)

2024-10-19 18:45:07


О еее... Как будто сам вернулся на месяц назад. Вот прям один в один, официант, мелкий пес, посадка в жопе мира, только у нас ещё был ребёнок у друзей... И до еды дело не дошло, мы не вынесли терзаний официантов и слились в COR. Благо он рядом. Судя по отчёту, абсолютно ничего не изменилось. Жаль, канешна 😐🥴 за сам отзыв большой респект. 👍🔥

2024-10-20 08:54:45


Да, COR отличное место, только зря они все соусами заливают, пытаясь усложнить блюда. Мне их концепция в Salt&Fire больше нравиться, но ехать далеко( Поэтому теперь заказываю в COR только основной продукт, например O-Toro без всего добра вокруг. Но у каждого свой вкус! А с Bege жалко, что так получилось. Хорошую реновацию сделали. Получилось красивое место. А сервис и кухню не смогли нормально поставить. Надо им брать пример с Porto Ydra, Salonе, Tartufo. Ну и вписаться в ценовую нишу ближайших конкурентов из Amara и LPM, конечно +30-40% к ним совсем не насмерть, но тогда все должно бы намного лучше, чем в соседних ресторанах.

2024-10-20 09:03:45