Лучшее что придумали для доставки это пица, дальше идет разная лапша и индийская / китайская кулинария - собственно они глобально и выигрывают.

2024-10-01 11:33:30


Пицца/суши/вок

2024-10-01 11:33:50


Точно, сейчас суши в топе по доставке - там просто не надо "взбалтывать" и норм.

2024-10-01 11:34:45


Я вот пиццу не очень люблю после "только-только можно начинать есть без того, чтобы обжечься", а вот суши да, им пофиг)

2024-10-01 11:34:28


Везде есть нюансы, но пица оставленная на столе во время кутежа, с утра съедается без проблем :) Суши со свежей рыбкой сильно стремнее :)

2024-10-01 11:41:06


вчерашняя пицца это вообще пища богов

2024-10-01 11:38:57


Дешёвая еда, как впрочем и любые дешёвые товары, всегда выгоднее

2024-10-01 11:39:06


выгоднее в моменте )

2024-10-01 11:39:48


Да нет, так всегда было. Либо вы достигаете уровня эксклюзива, либо прогораете.... Таков удел дорогих товаров

2024-10-01 11:44:01


лучшие по качеству шмотки которые я когда-либо трогал были в китае местных брендов. Правда и стоят они как условный европейский бренд. Но качество на голову выше. Они не станут эсклюзивом но и не прогорят. Я куплю их еще раз.

2024-10-01 11:49:19


Вот зачем вы предлагаете просеку за упомянутые 45 е? Это же заведомый нонсенс! Абсолютно никому не надо. Либо дешёвая просека , либо уж шампанское....

2024-10-01 11:48:46


почемцу вы сравниваете их? это разные напитки и по вкусу и по многим другим параметрам

2024-10-01 11:58:24


Просекко просекко рознь, в Мандарине лучшее цена/качество; Какая должна быть наценка в ресторане по вашему мнению? В меню еще есть креман по такой же цене и франчакорта немного дороже, если про ориентир на шампанский стиль, если вы понимаете о чем я.

2024-10-01 12:12:57


Глупости. Товар должен стоить столько, за сколько его готовы покупать.

2024-10-01 11:50:37


100% )

2024-10-01 11:50:39


Я не про цены, а про прибыльность. Дешёвая продукция всегда выгоднее. Это Фольксваген купил Порша, а не наоборот. Как бы Порш не пыжился....

2024-10-01 11:52:05


очень утрированно )

2024-10-01 11:53:01


Выгоднее кому? Спрс на дешёвое г...но есть, но ограничен любителями этого г...на. А если вы про ribeye black angus по цене курицы, то да спрос будет громадный и убытки продовца тоже.

2024-10-03 02:11:53


Не понял. Дешёвое не значит г...но! Вы же не против пиццы и шаурмы? И спрос на них всегда будет намного больше борща за 18

2024-10-01 12:06:31


На вас косится шаурма за 17 👀

2024-10-01 12:14:29


Вы перепрыгиваете. Например ваш пример Swatch это изначально очень дешёвый механизм, продаваемый благодаря маркетингу за очень дорого. Наценка позволяет давать пожизненно гарантию и офигенный сервис. В питании такое-то возможно.

2024-10-01 12:54:37


Так в этом и заключается большой смысл! И одна из причин, почему дешёвый товар выгоднее дорогого. Когда вы покупаете допустим пиццу, то вам практически всё равно, стоит она 8 или 9 евро. Хотя для производителя это огромная разница. Так же , к примеру, вы можете сделать в ресторане огромную наценку на пиво, воду и дешёвое вино. Но никто у вас не купит дорогое вино или шампанское с такой же наценкой.

2024-10-01 13:45:21


Олег, а Вы бы лично как ближе для себя видите — продавать 1000 какашек обезьян в месяц с наценкой в доллар и зарабатывать на этом, или продавать две яхты в год и наценкой в 500к долларов каждую?

2024-10-01 13:49:27


но маржинальность там говно — себест какашки один цент, наценка один доллар, себест яхты 10М, наценка 500к

2024-10-01 13:50:12