Теперь про папино молочко? 🙁
2024-09-02 08:43:49
Хотелось бы про коровье, но кто я такая, запрещать ваши фантазии
2024-09-02 07:11:17
Со знаком органик - по мне. Там стандарты более строгие.
2024-09-02 09:26:16
Это у каких брендов?
2024-09-02 09:27:14
Заходите в магазин органических продуктов, там будут иные бренды, чем в обычных супермаркетах.
И тоже смотрите состав, что больше приглянется.
В стандартных суперах единично что-то можно найти, и кажется преимущественно козье.
2024-09-02 13:16:08
Со знаком органик это то, при производстве чего все органик: корм, выпас, отсутствие антибиотиков (не знаю как с лечением поголовья), гормонов, красителей и прочее. В целом, органик - не значит качественнее или безопаснее. Интересно бы почитать про местные стандарты...
2024-09-02 10:25:37
Как его полезность кто-то вычисляет, кроме веры на слово))?
Кароче, я мирадаровское больше всех люблю, но мирадар сильно далеко от меня и ради бутылки молока доставку брать не ок, поэтому пью что дают в супермаркетах
2024-09-02 10:06:43
в магазине не так уж много сортов молока. В принципе если у вас нету проблем с молочкой, то в течении месяца вы можете все их попробовать и сделать для себя выбор.
О том какое полезнее очень холиварный разговор, так как это зависит от особеностей организма и плюс что вы еще употребляете в рацион и как от этого минералы/витамины с молока усваиваются
2024-09-02 10:20:14
Я молоко только лью себе в кофе, попробовать все не вариант))
Ну вот скажем есть детский Lanitis со вкусом банана, шоколадный, то-се. Он портится даже в закрытом виде за пару дней, из этого делаю вывод, что либо подкисшее разливают, либо молоко видело корову))
Мошт собрание уже постановило что есть какое-то такое молоко обычное
2024-09-03 05:34:52
А может на производстве у них грязненько, а на улице жарко.
2024-09-02 10:28:34
Вообще такого не видела никогда
2024-09-02 10:32:44
Альфа. Склав
2024-09-02 10:32:57
Может внимания не обращала 🤷♀️
2024-09-02 10:33:15
Это не местное, греческое. У них отличное козье масло без запаха, кстати
2024-09-02 12:32:07
Это плюс))) в австрии хотя бы пастбища существуют))
2024-09-02 10:31:49
Ни кто не будет делать молоко с сухого молока. Это не выгодно) где то были расчёты на эту тему в рамках РФ
2024-09-02 10:32:58
В местах вечной мерзлоты - делают.
2024-09-02 10:33:31
Не, сухое я не имею ввиду.
Можно подоить и разбавить нпр лол
2024-09-02 10:33:45
Так его всегда разбавляют и смешивывают) кроме цельного молока.
2024-09-02 10:36:52
я имею ввиду, сухим. Вроде же не сухим разбавлют
2024-09-02 10:37:21
Сухое молоко - это не так страшно как жирность растительными жирами поднимать.
2024-09-02 10:38:18
Молоко нормализуют либо сливками либо сывороткой (то что после сепарирования сливок осталось)
2024-09-02 10:39:00
Сгущёнка с сахаром в кофе - лучшее решение.
2024-09-02 10:41:32