Тоже обязательно схожу через неделю. Очень интересно. Не один человек мне говорил про него. Тем более мало у нас реально хороших ресторанов в Лимассоле. Или живут недолго и закрываются... Глянул на Google maps, у него даже гамберони есть. Интрига, однако 🔥🙏👍

2024-08-18 13:29:36


Я вижу там толпу каждый день и думал, что туристы)

2024-08-18 13:31:13


Сергей, мой друг. Ему нужно поработать над своим меню. Он рискнул уйти и открыть свой ресторан. У него стресс от того, что он делает слишком много приготовлений для одного блюда, иногда он использует больше продуктов, чем нужно. Он хочет показать свои возможности. Он должен найти какой-то баланс.

2024-08-18 13:32:20


Крис, схожу обязательно. И дам тоже честный комментарий. Спасибо за информацию.

2024-08-18 13:34:53


Не бери его гребешки. Я считаю, что он совершил ошибку. И его мидии имеют ошибки.

2024-08-18 13:39:49