Это где?
2024-08-18 12:39:06
Лимассол
2024-08-18 12:40:21
без сомнения, Крис Теофанус - лучший "молодой" шеф-повар на Кипре. Но ему нужно расслабиться, он должен сохранять спокойствие, чтобы очистить мысли в своих блюдах, найти равновесие. Стресс от риска, на который он пошел, виден в его блюдах
2024-08-18 12:46:51
А они открылись уже разве? Я слышал ещё 2 месяца назад о нем, но как не проезжаю мимо - все ремонт идёт 🥴
2024-08-18 13:04:58
Привет Сергей. да 3 недели назад
2024-08-18 13:08:14
Сам себя не похвалишь?
2024-08-18 13:07:51
Вы стендап-комик?
2024-08-18 13:46:51
С таким описанием блюд никакого стендапа не надо
2024-08-18 13:13:15
Да, здравствуйте, стендап клуб Comedy Island у аппарата
Вы что-то хотели?
2024-08-18 13:18:45
Я пожалуй запишусь в кулинарный стендап, после 300+ посещённых мест есть, что сказать про кипрских поваров
2024-08-18 13:17:05
Отличное решение!
Будем ждать вас на наших открытых микрофонах! 🎤🫶🏻
https://www.instagram.com/comedy_island_standup
2024-08-18 13:18:41
Никогда не спорь с идиотом. Они опустят тебя до своего уровня и задавят опытом.
Марк Твен
2024-08-18 17:05:35
Извините, просто на картинке столько испорченных дорогих на Кипре продуктов, что я не сдержался)
2024-08-24 07:42:14
Теперь мы говорим. Да, попробуйте его фуа-гра, его карпаччо, а затем рискните с любым блюдом
2024-08-18 13:22:43
Можно для неискушённых едоков, на какой риск он пошёл?
2024-08-18 13:32:33
Из Швейцарии, из ресторанов со звездами Мишлен, на Кипр, на Новые кухни, в свой собственный ресторан сейчас. Риск? Я считаю, что это сложный район Лимассола.
2024-08-18 14:24:21
Ну, пожалуй, риск.
2024-08-18 13:34:54
Заценим, спасибо
2024-08-18 13:45:59