COR Gastronomy 8.3 / 10

2024-08-18 12:46:54


Это где?

2024-08-18 12:39:06


Лимассол

2024-08-18 12:40:21


без сомнения, Крис Теофанус - лучший "молодой" шеф-повар на Кипре. Но ему нужно расслабиться, он должен сохранять спокойствие, чтобы очистить мысли в своих блюдах, найти равновесие. Стресс от риска, на который он пошел, виден в его блюдах

2024-08-18 12:46:51


А они открылись уже разве? Я слышал ещё 2 месяца назад о нем, но как не проезжаю мимо - все ремонт идёт 🥴

2024-08-18 13:04:58


Привет Сергей. да 3 недели назад

2024-08-18 13:08:14


Сам себя не похвалишь?

2024-08-18 13:07:51


Вы стендап-комик?

2024-08-18 13:46:51


С таким описанием блюд никакого стендапа не надо

2024-08-18 13:13:15


Да, здравствуйте, стендап клуб Comedy Island у аппарата Вы что-то хотели?

2024-08-18 13:18:45


Я пожалуй запишусь в кулинарный стендап, после 300+ посещённых мест есть, что сказать про кипрских поваров

2024-08-18 13:17:05


Отличное решение! Будем ждать вас на наших открытых микрофонах! 🎤🫶🏻 https://www.instagram.com/comedy_island_standup

2024-08-18 13:18:41


Никогда не спорь с идиотом. Они опустят тебя до своего уровня и задавят опытом. Марк Твен

2024-08-18 17:05:35


Извините, просто на картинке столько испорченных дорогих на Кипре продуктов, что я не сдержался)

2024-08-24 07:42:14


Теперь мы говорим. Да, попробуйте его фуа-гра, его карпаччо, а затем рискните с любым блюдом

2024-08-18 13:22:43


Можно для неискушённых едоков, на какой риск он пошёл?

2024-08-18 13:32:33


Из Швейцарии, из ресторанов со звездами Мишлен, на Кипр, на Новые кухни, в свой собственный ресторан сейчас. Риск? Я считаю, что это сложный район Лимассола.

2024-08-18 14:24:21


Ну, пожалуй, риск.

2024-08-18 13:34:54


Заценим, спасибо

2024-08-18 13:45:59