Ога. Сам собери сам пожарь сам поешь. Можно еще пиво в ледяной колонне подавать к столу - сам налей. Мелкие кусочки мяса, овощи, грибы, кукурузка, креветосики и зелень. + специи и соусы. Сидишь пьешь пиво и готовишь себе еду на углях. Угли или подавать в минимангале каком-то или столы замутить со встроенными мангальчиками. Мне кажется это прикольно. Единственное тут подметили - жарковато конечно и так, чтобы еще у мангальчика сидеть. Разве что вечером. Такое наверное норм зайдет в Айа напе для туристов в сезон.
2024-07-26 09:13:12
Фондю считай на углях, очень на любителя.
2024-07-26 09:15:03
Ну вот поэтому наверное такое лучше туристам предложить. Там ротация людей выше - и конверсия хорошая будет.
2024-07-26 09:15:56
Цена / качество будет ужас.
Красивые сырые продукты = дорого.
2024-07-26 09:16:13
Так это ж бульгоги. Давно просим ) в айя-напе опасно, сломают и наблюют в гриль юные туристы )
2024-07-26 09:18:43
жарко для такой концепции
2024-07-26 09:15:50
Ну вот это да. Согласен. Увы.
2024-07-26 09:16:07