Сейчас такое время, что "мастера" набегут к вам, как мухи на мясо:)
У меня есть дедок знакомый в горах, который вымачивает в вине и потом коптит мясо и луканику, но он только зимой этим занимается. Живёт в Педуласе.
Сейчас везде на Кипре температура воздуха выше температуры холодного копчения:)
2024-07-24 17:13:34
Пока ни одного не прибежало :)
2024-07-24 17:14:32
Я могу прибежать, но сейчас прям вот совсем не время для этого, строго говоря. В Heat Билл Буффорд говорил, что есть некая корреляция между жарой и мясом - чем жарче, тем больше люди хотят есть жареное/варено-копчёное мясо:) Давайте вам подберём достойный девайс до поздней осени и потом займёмся. По сезону будет.
2024-07-24 17:18:12
Девайсы американские смотрите, удлиненные, не яйца. Там есть хорошие варианты именно для холодного копчения в условиях прохладной внешней температуры, но я уже лет пятнадцать не присматривалась, детей растила. В поместье у меня горячее только было.
2024-07-24 17:23:19