Ты только проси картошку к правильным блюдам. К карбонаре, например!
2024-07-16 12:44:02
к тирамису
2024-07-16 12:44:53
Тоже норм, да.
2024-07-16 12:45:05
кстати к нам приходил один киприот, заказал карбонару и пюреху, когда вынесли, вывалил пюреху в карбонару, размешал и все съел. Норм подход к диете )
2024-07-16 15:34:56
Вкусно, кстати, должно быть. Но долго так не проживешь :)
2024-07-16 15:38:59
У нас в студенчестве коронное блюдо было: лапшу Ролтон поломать и заварить в одной посуде с картошкой Ролтон. А если ещё сосиска или яйцо жареное находилось, так вообще сказка)
2024-07-17 00:18:04
лучше дошика с мазиком и с сосисками все равно бог ничего не придумал не этой бренной земле
2024-07-16 16:02:50
Но ведь вы не пробовали!
Это тоже круто. Просто разные блюда 😁
2024-07-16 16:01:33
пробовал, как не пробовал. Я и картофельый суп варил в студенчестве. Из картохи делаешь бульон (надо мелко нарезать и долго варить) и потом в картофельном бульоне варишь картохзу покрупнее и лапшу.
2024-07-16 16:02:21
Я, кстати, кучу раз об этом слышал, но именно что с мазиком не пробовал :(
2024-07-16 16:19:50
зря. Мазик надо добавлять перед кипятком. Прям обильно. Он делает бульон наваристым и кремово-мягким
2024-07-16 16:25:45
Наконец-то нормальная тема. А сосисоны - самые дешёвые, или условные wudy подойдут?
2024-07-16 16:29:56
советского образца, молочные нужны. И толщина кусков не более 0.5 см, иначе не прогреются кипяточком. Мне кажется западного образца сосисоны не так будут хороши, но надо пробовать. Так же отлично вписываются сардельки в конецепцию, но не копченые (резковато на фоне мазика получается)
2024-07-16 16:31:18
Сардельки в маринад и под пивасик жеж... Я как раз частенько беру румынские, очень даже ничего.
2024-07-16 16:31:56
Блюдо дня в мандарине «спагетти по-студенчески»
2024-07-16 16:35:25
Рамен это простой...
2024-07-16 16:36:11
Мой вариант красивее звучит))
2024-07-16 16:36:44
За 25 евро?
2024-07-16 16:36:55
Никак не меньше) по промокоду «яолег» скидка 20%
2024-07-16 17:26:28