да я знаю ) потому что мы не покупаем Амаро в бары, висяковая позиция. Забыл вам сказать тогда сразу
2024-07-16 10:53:11
Ещё виски сауэр сказали с белком нельзя по каким-то нормам :(
2024-07-16 11:21:05
да, возим заменитель. Натуральный белок нельзя на кипре юзать.
2024-07-16 11:21:57
А там, где делают, я просто не могу ощутить разницу или нельзя, но не то, чтобы совсем нельзя?
2024-07-16 11:22:27
насколько я знаю за это можно атата, скорее всего везде заменители. Они давно выпускаются специально для баров
2024-07-16 11:23:24
Сальмонелез? Но ведь есть пастеризованные/стерилизованные яйца. Почему в крема можно белок, а в виски нет?
2024-07-16 11:26:03
наверное по той же причине почему туалет должен быть 6 квадратов и обязательно инвалидный (хоть и на втором этаже после узкой лестницы) - часть норм бредовая
2024-07-16 11:27:45
Принял, спасибо
2024-07-16 11:26:14
я тут немного узнал по вашему вопросу
натуральный белок воняет мокрой псиной, его в целом можно использовать но с ограничениями. В РФ сначала перешли на пастерилизованный, тоже пахнет, если бутылка несколько дней постоит.
Потом перешли на пенообразователь, он без вкуса и запаха. На Кипре есть местный, но он дает бензиновый привкус и коктейль становится не питким, поэтому мы возим его из рф
вот
2024-07-17 17:32:47
попробуем - дам обратную связь. Спасибо
2024-07-16 14:56:42