Кстати в мандарине не знали коктейль paper plane, забыл рассказать

2024-07-16 10:52:27


да я знаю ) потому что мы не покупаем Амаро в бары, висяковая позиция. Забыл вам сказать тогда сразу

2024-07-16 10:53:11


Ещё виски сауэр сказали с белком нельзя по каким-то нормам :(

2024-07-16 11:21:05


да, возим заменитель. Натуральный белок нельзя на кипре юзать.

2024-07-16 11:21:57


А там, где делают, я просто не могу ощутить разницу или нельзя, но не то, чтобы совсем нельзя?

2024-07-16 11:22:27


насколько я знаю за это можно атата, скорее всего везде заменители. Они давно выпускаются специально для баров

2024-07-16 11:23:24


Сальмонелез? Но ведь есть пастеризованные/стерилизованные яйца. Почему в крема можно белок, а в виски нет?

2024-07-16 11:26:03


наверное по той же причине почему туалет должен быть 6 квадратов и обязательно инвалидный (хоть и на втором этаже после узкой лестницы) - часть норм бредовая

2024-07-16 11:27:45


Принял, спасибо

2024-07-16 11:26:14


я тут немного узнал по вашему вопросу натуральный белок воняет мокрой псиной, его в целом можно использовать но с ограничениями. В РФ сначала перешли на пастерилизованный, тоже пахнет, если бутылка несколько дней постоит. Потом перешли на пенообразователь, он без вкуса и запаха. На Кипре есть местный, но он дает бензиновый привкус и коктейль становится не питким, поэтому мы возим его из рф вот

2024-07-17 17:32:47


попробуем - дам обратную связь. Спасибо

2024-07-16 14:56:42