В общем отзыв на хваленный хот дог в Hungry Angry: 2/5. Сосиска сама по себе супер, остальное все на троечку или, как говориться, на любителя: -1 балл: хорошую бриошь утопили в масле, слишком жирно. -1 балл: вкуса краба нет вообще тк обилие соуса ну и самого краба как кот наплакал -1 балл: в том же Париже Lobster&Crayfish ролл (XL который) стоит 25 евро. Тут за +- те же самые деньги какая-то ерунда получилась.

2024-07-16 08:06:30


Вы про Homer Lobster?

2024-07-16 08:12:33


Отзыв про hungry angry) а ценовое сравнение с лобстер роллом на примере того же homer lobster и в целом лобстер роллов в европе как пример дорогого фаст фуда

2024-07-17 17:19:45


Про что отзыв я прочитала) Стала интересна отсылка

2024-07-16 08:15:33


да

2024-07-16 08:26:51


Мне запомнился хотдог с рождественского фестиваля в парке Лимасола из палатки от какого-то фудтрака/забегаловки с околонемецким названием. Цена в районе 7-8 евро была и там прям оч достойный дог был. Название забегаловки забыл, может кто понял о чём я и напомнит?

2024-07-17 17:19:35


есть такой нюанс: в Лимасоле, к сожалению, еда прилично дороже, чем в Париже (( а любстер ролл пример не дорогого, а как раз дешевого фастфуда)) эти проекты прямиком из Америки, где организовали перемолку маленьких лобстеров, как из Лидла за 10 евро штучка

2024-07-16 09:11:34


И да, и нет. Готов поспорить на пиво, что 1 кг мяса лобстера стоит всегда дороже 1кг говядины. (Исключаем экстремумы вагю и лобстера выловленного на севере сардинии или еще чего 😁). Поэтому хот дог с мясом лобстера для меня считается дороже хот дога с мясом говядины при прочих равных.

2024-07-16 10:26:00


Так сравнивать-то надо с ресторанным лобстером

2024-07-16 09:23:12


Конечно же нет. Я сравниваю хот дог с мясом и хот дог с лобстером. Мне что 1кг из мелких лобстеров, что 1кг из лобстера монстра - как потребителю хот дога пофиг) но если я захочу лобстера как не фаст фуд, а красиво в ресторане - конечно крупнокалиберные будут дороже за 1кг. И с удовольствием заплачу)

2024-07-17 17:20:20


так лобстер ролл буквально популяризовали как "альтернативу" ресторанному лобстеру))

2024-07-16 09:27:42


А, если с точки зрения маркетинга - согласен)

2024-07-16 09:28:45


там не совсем маркетинг, в роллы идут мелкие лобстеры, которые еще процессят там не очень здорово, вываривают панцирь, проваривают в нем мясо с кусочками всего, что не хитин, процессд, и так далее)) грубо говоря, история как раз про стейк и фарш выше. Суть в том, что с крабом это не работает, если у лобстера есть дешевый вариант напихать в ролл, то с крабом так не выйдет

2024-07-16 09:31:07


поэтому сравнивать бутерброд с лобстером и бутерброд с крабом не совсем корректно, у них разная стартовая точка, мб изначально кривовато выразил свою точку зрения)

2024-07-16 09:31:23


Спасибо за отзыв, будем работать. - жирно услышал, обжариваем на сливочном масле, примем меры чтобы так не было. - краба 40 грамм, и да он в соусе (соус с крабом) было бы хорошо, если бы Вы прислали фото, я не исключаю что могло что-то пойти не так и тогда я этим быстро разберусь и мы Вам все компенсируем. - сравнение с Парижем, я извиняюсь, но довольно не конструктивно, в России к примеру тот же камчатский краб стоит в 8 раз дешевле, это же не значит, что мы можем себе позволить продавать по тем же ценам. P.S. Цена всегда формируется исключительно от себестоимости, данный хот дог не проходит по нужной нам формуле рентабельности, в реальности он должен стоить 45 евро, мы сделали в убыток (дорогая самодельная, говяжья колбаска из 101% мяса, дорогой камчатский краб, дорогая бриошь), позиция чисто для ассортимента с готовностью ее отключить, до сегодняшнего дня были только позитивные отзывы.

2024-07-16 08:57:12


здесь должен был быть медиа файл, но наш сервер не резиновый: MessageMediaUnsupported

2024-07-16 11:53:51


Не там другая цитата более возбуждающая , про 45 евро!))) Я тоже вздрогнул )))

2024-07-18 15:36:31


А тут про Олега ещё не начали сочинять пирожки и порошки?

2024-07-16 11:54:45


пожалуйста

2024-07-16 11:56:11


Да а смысл в крабе вообще? Сосиска - уже кайф)

2024-07-16 09:08:37


Будем думать

2024-07-16 09:11:53


Да все в порядке, компенсировать ничего не нужно точно, не для этого отзывы 😁 лучше скажите, суши с крабом в east101 планируете добавить? Кмк это актуальней, чем краб с сосиской)) на кипре мало где есть, сходу только в Noa помню

2024-07-16 09:17:21


Планируем

2024-07-16 09:23:47


Проблема в том, что краб 1кг стоит 300евро, то есть себестоимость обычной калифорнии будет 18 евро))))

2024-07-16 09:25:50


А если stone crab? Для калифорнии тоже норм, все равно 99% людей едят с соевым соусом и васаби) с камчатским, кмк, только суши вытянут… но вам видней, спрос лучше чувствуете точно

2024-07-16 09:29:31


В принципе, большинству просто крабовые палочки из Альфамеги будут норм.

2024-07-16 10:13:38


Не то к сожалению ((

2024-07-16 09:35:28


Откуда может там взяться вкус краба? Краб же нежный, вкус тонкий. Сосиска этот вкус всегда перебьёт. Вы же не поливаете крабов кетчупом. Сама идея такого сочетания, на мой взгляд, мертворождённая. Точно лучше золотом посыпать.

2024-07-16 10:12:00


Вкусно

2024-07-16 09:23:18


Клиент всегда прав! Если ему так вкусно. Посмотрите фильм "Хорошая кухня" . Там шеф отказался подать кетчуп к своему утончённому блюду. Шефа уволили....

2024-07-16 09:27:02


на эту тему пока лучший фильм "Меню" борща нет, но бургеры, вроде, были 😄

2024-07-16 09:33:39


А Вы пробовали?

2024-07-16 09:33:33


Нет, не пробовал. Бесплатно может и попробовал бы. Чисто из любопытства - вдруг я неправ и зря клевещу) Но за 29 евро я лучше куплю днём со скидкой 2 борща))

2024-07-16 10:19:46


Вы говорите сомнительное сочетание, я говорю что вкусно, потому как пробовал, Вы говорите клиент всегда прав, согласен, но Вы не пробывали, значит не клиент а наблюдатель)))) В любом случае, бесплатно будут бургеры в четверг в 19:00, будем сравнивать булку нынешнюю и ту что для нас сделали ребята из астри

2024-07-16 09:41:19


только хотел написать что Олегу надо подарить незабываемые ощущения и Денис напонил про дегустацию. Жаль меня не будет в лимассоле я бы булки ел бы тоже на халяву

2024-07-16 09:42:13


Приходи, когда будешь

2024-07-16 09:43:46


да я шучу ) я закажу потом то что наваяете после дегустации ) никогда не ищу скидок или ништяков от бизнеса, это его убивает. И вообще хочтся найти время на посещение офлайн.

2024-07-16 09:44:22


Дегустация только потому что в наши ценности и в ценность компании входит клиента ориентированность, нам важно то, что думают наши клиенты и мы хотим прислушиваться и работать над улучшением продукта и сервиса, надеемся что такие смыслы и такой подход не убьет бизнес а наоборот)

2024-07-16 09:47:17


Эх я все еще на диете )) жаль, что не в субботу (а, хотя меня и в субботу не будет))

2024-07-16 09:43:09


Приходи, когда диета закончится

2024-07-16 09:43:39


да к тому момент уже все решится, мнение будет не так актуально)) но спасибо вернусь только в августе уже

2024-07-16 09:44:24


"Клиент всегда прав" Фраза от которой пахнет СССР. Есть разумный компромисс, а есть " я тут плачу и танцуйте под мою дудку"

2024-07-16 10:20:28


Так вы откажетесь подавать кетчуп к лобстеру?

2024-07-16 10:21:58


Клиент всегда прав, пока не доказано обратное...

2024-07-16 10:23:07


Это вообще-то не про СССР. Советский вариант - Вас много, а я одна

2024-07-16 19:23:08