Важно найти ингредиенты не по цене самолета

2024-07-08 12:19:09


Или просто купить готовое и не задуряться. А температура не только для закваски, для чего процесса важна. Т.е. отдельное помещение и в так маленькой кухне из-за мизиреногт количества хлеба. А уж сколько ко продуктов будет испорчено пока опыт приобретается... И выпекать ещё где-то надо...

2024-07-08 12:23:16


Выпекать можно в обычной духовке. Закваску+расстойку надо бы похолоднее, чем сейчас на улице, да. В остальном не вижу проблем, было бы желание херачиться. Трудиться = хлеб печь мало кто любит. Терпения нужно много, усердия немного, но регулярно и сильно.

2024-07-08 12:32:45


В обычной духовке получишь что угодно кроме стабильного качества. Тут скорее задача все максимально упростить и систематизировать, выпечка точно не просто.

2024-07-08 12:28:31


Соглашусь на 100%. Пекарь - аццкий труд. Причём малооплачиваемый, и незаметный. ИМХО, самые недооцененные работники пищевки😪

2024-07-08 12:39:19


Так то всё просто, но не всегда получается :(

2024-07-08 12:39:37


лукс лайк перебродил (или недо)

2024-07-08 12:50:52


Скланяемся к перебродил...

2024-07-08 12:51:34


Недорасстойка

2024-07-08 12:59:24


Работайте, и всё получится.

2024-07-08 13:00:24