Или просто купить готовое и не задуряться.
А температура не только для закваски, для чего процесса важна.
Т.е. отдельное помещение и в так маленькой кухне из-за мизиреногт количества хлеба. А уж сколько ко продуктов будет испорчено пока опыт приобретается...
И выпекать ещё где-то надо...
2024-07-08 12:23:16
Выпекать можно в обычной духовке. Закваску+расстойку надо бы похолоднее, чем сейчас на улице, да. В остальном не вижу проблем, было бы желание херачиться.
Трудиться = хлеб печь мало кто любит. Терпения нужно много, усердия немного, но регулярно и сильно.
2024-07-08 12:32:45
В обычной духовке получишь что угодно кроме стабильного качества.
Тут скорее задача все максимально упростить и систематизировать, выпечка точно не просто.
2024-07-08 12:28:31
Соглашусь на 100%. Пекарь - аццкий труд. Причём малооплачиваемый, и незаметный. ИМХО, самые недооцененные работники пищевки😪
2024-07-08 12:39:19
лукс лайк перебродил (или недо)
2024-07-08 12:50:52
Скланяемся к перебродил...
2024-07-08 12:51:34
Недорасстойка
2024-07-08 12:59:24
Работайте, и всё получится.
2024-07-08 13:00:24