Ладно, если искать воду просто вкусную)) я вон сам воду под эспрессо делаю - только по цифрам)) чтоб и кофе был вкусным и чтоб машинка жила

2024-11-02 19:55:29


Ну вот из-за жёсткой воды чай тут невкусный

2024-11-02 20:25:37


Так я из водопровода не пью. Только покупная везде. Максимум / пельмени))

2024-11-02 20:27:56


Да она и покупная для чая не годится(

2024-11-02 20:28:28


Почему? Есть несколько видов в 10 литровых с небольшой минерализацией. Вроде норм

2024-11-02 20:30:08


Минерализация, возможно, и небольшая. Вкус не тот получается

2024-11-02 20:32:59


Потому что минерализация и жёсткость это разные вещи. Минерализация - это растворимые соли, а жёсткость - это нерастворимые в основном (карбонат кальция и магния)

2024-11-02 20:37:29


Я бы сказал, что это зависит от определения. Жесткость - она тож разная бывает( временная, постоянная) но это ккк бы сумма в основном кальция и магния. А минерализация, если мы говорим о tds - это растворенные все соли в воде.

2024-11-02 20:53:28


все соли растворимы в воде. нерастворимые = растворимость меньше 0.1%

2024-11-02 20:57:52


Не поняла вашу мысль, но ладно...

2024-11-02 21:03:37


я видимо не уловил нить (обсуждения липецкой воды), сори.

2024-11-02 21:10:41