Stanislav Khanzhin-Tsvetkov@hanzhinstascy
Похвалить то не сложно. Вот у меня к примеру Landmann Triton 4.1. У него единственный минус - два часа на сборку и ещё время за замену "лягушки" для газового баллона на местный коннектор, чтобы переходники не мутить.
Но я готовлю типа раз в неделю на пять человек, и мне просто жаль ради такого разводить историю с углями, которые ещё и будут потом тлеть почём зря.
А у знакомого моего Big Green Egg угольный, и он тоже офигенный (очень держит жар и вообще классный).
А у другого знакомого Webber 10-летний, газовый, и тоже очень хороший.
2024-04-11 15:44:40
Илья Ненашев@Nashev
Не скучаете по аромату дымка от углей вместо каких-нибудь ненужных запахов от газа?
2024-04-11 15:47:37
Vadim (ВАДИЧ)@VadimCY
У меня уже практически прогорел второй газовый гриль. А угольный только для классического шашлыка заводится. Очень редко.
2024-04-11 15:49:08
Stanislav Khanzhin-Tsvetkov@hanzhinstascy
Что ты с ними делаешь и что именно у тебя прогорает?)
2024-04-11 15:52:14
Stanislav Khanzhin-Tsvetkov@hanzhinstascy
Так это в целом запчасти же.
2024-04-11 16:19:29
Vadim (ВАДИЧ)@VadimCY
Решётка пол беды, там всё в нутри тоже так себе уже.
2024-04-11 16:23:57
Stanislav Khanzhin-Tsvetkov@hanzhinstascy
Ну и да, дженесис который выше предлагают - скорее всего весьма неплох ) Я по крайней мере не видел чтобы прогорали чугунные решётки в них )) А накрывашки для горелок, которые от жира - запчасть, как она есть. Как и трубки горелок сами по себе. Стоят копейки в сравнении с самим гриллем.
2024-04-11 16:22:14
Stanislav Khanzhin-Tsvetkov@hanzhinstascy
Ни в коем случае. Радуюсь что могу с работы приехать и раскочегарить его пока переодеваюсь.
2024-05-08 12:17:29



