Alexey
@sw1ftyman

А вообще, когда зашёл в tribe, обрадовался, что это в первую очередь обжарщик, то есть там по идее должно было быть прям хорошо. А потом бариста налил кипяточную молочную шапку во флэт-уайт 🥲

2022-06-01 08:45:53

Аnna
@annawelt

Я сейчас на мальте, и кипр каждется столицей кофе после мальты)

2022-06-01 09:35:52

Alexey
@sw1ftyman

сообщение удалено

2022-06-01 08:52:08

dxtr
@dx_tr

сообщение удалено

2022-06-01 08:59:39

Kirill Nikolaev
@exchange12rocks

А как должно быть?

2022-06-01 09:48:26

Alexey
@sw1ftyman

температура молока в районе 65-70 граудсов и должна быть единая эластичная консистенция, расширение молока на 20% после взбивания) а получается в основном пена для ванны

2022-06-01 10:11:47