как только чет подмешиваешь уже крафт

2023-10-12 19:21:34


Ве дело в объёмах.

2023-10-12 21:18:49


90 60 90

2023-10-12 19:22:37


А как считать объем? Сколько нужно варить в литрах чтобы не считатся крафтом?

2023-10-12 19:23:07


90 литров на 60 человек на 90 секунд

2023-10-12 19:23:28


А это уже как маркетинг поставишь, есть кто дофига варят - и все ещё типа крафт.

2023-10-12 19:23:58


Можно пример?

2023-10-12 19:26:27


Лора Крафт

2023-10-12 19:26:42


Знаю такой крафтовый бар в Москве, а вот про такое пиво ее слышал

2023-10-12 19:27:40


оно продается только в сиськах

2023-10-12 19:28:06


Все красивые Бельгийские, которые по всему миру продаются. Это уже масспродукт, с большим хранением. Но типа эксклюзив. Не люблю я их, не слежу и не знаю по названиям.

2023-10-12 19:28:30


у них норм пиво начинается от 10% кек

2023-10-12 19:28:53


Вы имеете ввиду траппистское пиво? Это отдельная история

2023-10-12 19:29:44


Я не специалист. Говорю что не люблю и заранее осуждаю. Из ассортимента BREW в ларнаке гууд было Лагер октопуса, и имбирное местное - но имбирное было вовсе не пиво, мне кажется.

2023-10-12 19:34:22


Да, имбирное вовсе не пиво по ощущениям было

2023-10-12 19:35:51


Я понял что вы любите но не понял почему вы заранее осуждаете то что не любите) На счет имбирного пива соглашусь, оно было хорошее

2023-10-12 19:35:51


Так я все время пробую, и не нравится. Вот томатку пока не пробовал, но доберусь и до неё.

2023-10-12 19:37:03


тут ещё надо учесть, что в Европе или например в США разные подходы к объёмам в крафте))

2023-10-13 07:15:26