Ве дело в объёмах.
2023-10-12 21:18:49
90 60 90
2023-10-12 19:22:37
А как считать объем? Сколько нужно варить в литрах чтобы не считатся крафтом?
2023-10-12 19:23:07
90 литров на 60 человек на 90 секунд
2023-10-12 19:23:28
А это уже как маркетинг поставишь, есть кто дофига варят - и все ещё типа крафт.
2023-10-12 19:23:58
Можно пример?
2023-10-12 19:26:27
Лора Крафт
2023-10-12 19:26:42
Знаю такой крафтовый бар в Москве, а вот про такое пиво ее слышал
2023-10-12 19:27:40
оно продается только в сиськах
2023-10-12 19:28:06
Все красивые Бельгийские, которые по всему миру продаются. Это уже масспродукт, с большим хранением. Но типа эксклюзив.
Не люблю я их, не слежу и не знаю по названиям.
2023-10-12 19:28:30
у них норм пиво начинается от 10% кек
2023-10-12 19:28:53
Вы имеете ввиду траппистское пиво? Это отдельная история
2023-10-12 19:29:44
Я не специалист. Говорю что не люблю и заранее осуждаю.
Из ассортимента BREW в ларнаке гууд было Лагер октопуса, и имбирное местное - но имбирное было вовсе не пиво, мне кажется.
2023-10-12 19:34:22
Да, имбирное вовсе не пиво по ощущениям было
2023-10-12 19:35:51
Я понял что вы любите но не понял почему вы заранее осуждаете то что не любите) На счет имбирного пива соглашусь, оно было хорошее
2023-10-12 19:35:51
Так я все время пробую, и не нравится.
Вот томатку пока не пробовал, но доберусь и до неё.
2023-10-12 19:37:03
тут ещё надо учесть, что в Европе или например в США разные подходы к объёмам в крафте))
2023-10-13 07:15:26