Oleg
@oxapmc

как только чет подмешиваешь уже крафт

2023-10-12 19:21:34

Vadim (ВАДИЧ)
@VadimCY

Ве дело в объёмах.

2023-10-12 21:18:49

Oleg
@oxapmc

90 60 90

2023-10-12 19:22:37

Nikolay
@Fra1do

А как считать объем? Сколько нужно варить в литрах чтобы не считатся крафтом?

2023-10-12 19:23:07

Oleg
@oxapmc

90 литров на 60 человек на 90 секунд

2023-10-12 19:23:28

Vadim (ВАДИЧ)
@VadimCY

А это уже как маркетинг поставишь, есть кто дофига варят - и все ещё типа крафт.

2023-10-12 19:23:58

Nikolay
@Fra1do

Можно пример?

2023-10-12 19:26:27

Oleg
@oxapmc

Лора Крафт

2023-10-12 19:26:42

Nikolay
@Fra1do

Знаю такой крафтовый бар в Москве, а вот про такое пиво ее слышал

2023-10-12 19:27:40

Oleg
@oxapmc

оно продается только в сиськах

2023-10-12 19:28:06

Vadim (ВАДИЧ)
@VadimCY

Все красивые Бельгийские, которые по всему миру продаются. Это уже масспродукт, с большим хранением. Но типа эксклюзив. Не люблю я их, не слежу и не знаю по названиям.

2023-10-12 19:28:30

Oleg
@oxapmc

у них норм пиво начинается от 10% кек

2023-10-12 19:28:53

Nikolay
@Fra1do

Вы имеете ввиду траппистское пиво? Это отдельная история

2023-10-12 19:29:44

Vadim (ВАДИЧ)
@VadimCY

Я не специалист. Говорю что не люблю и заранее осуждаю. Из ассортимента BREW в ларнаке гууд было Лагер октопуса, и имбирное местное - но имбирное было вовсе не пиво, мне кажется.

2023-10-12 19:34:22

Елена
@Elenahairdresser

Да, имбирное вовсе не пиво по ощущениям было

2023-10-12 19:35:51

Nikolay
@Fra1do

Я понял что вы любите но не понял почему вы заранее осуждаете то что не любите) На счет имбирного пива соглашусь, оно было хорошее

2023-10-12 19:35:51

Vadim (ВАДИЧ)
@VadimCY

Так я все время пробую, и не нравится. Вот томатку пока не пробовал, но доберусь и до неё.

2023-10-12 19:37:03

Chords
@Chords5

тут ещё надо учесть, что в Европе или например в США разные подходы к объёмам в крафте))

2023-10-13 07:15:26