Кому надоела тема икры, давайте обсудим лавандовый сироп. У меня поле лаванды, сам варю, сам разливаю, сам пью, по большей части:) Можно делать лаваколу, лавандовый раф, лаванхито. Сообщите, если интересно посмотреть ролик про лаваколу:)

2024-09-04 07:36:56


так мы скоро докатимся до грюйта и верескового эля. … И это не плохо.

2024-09-04 07:41:41


Так я ещё и друзинии налить могу (настойка зивании на пчелином подморе и ПЖЛВМ) :)

2024-09-04 07:43:47


срочно в дегустаторскую несите. Лютый эксклюзив же.

2024-09-04 07:44:31


@massskva ты я думаю уже заинтересовался?)

2024-09-04 07:47:02


В ту же секунду! Думаю на след неделе заскочить!

2024-09-04 07:51:04


Я и админы канала ждут ревью)

2024-09-04 07:51:21


Беру страх и риски на себя!

2024-09-04 07:52:03


здесь должен был быть медиа файл, но наш сервер не резиновый: MessageMediaDocument

2024-09-04 07:47:31


Такая роскошь ежедневно доступна? Надо бронировать заранее? Какой график?)

2024-09-04 07:52:42


На данный момент есть в наличии эти два графина. В течение дня, после небольшой подготовки и фильтрации, могу сделать ещё 3-4.

2024-09-04 07:55:41


а для безалкогольных/низкоалкогольных друзей есть что-то, типо меда разного и медовух там?

2024-09-04 08:12:18


а за этим можешь писать нам в Brew Cat)

2024-09-04 07:55:47


а ваше вот недавно всё попробовали, всё очень хорошо, очень понравилось)

2024-09-04 07:59:54


Мёда в этом году из свежих 4 сорта (цветочный, лавандовый, боярышниковый, гелиотроп). Медовуху делали, но на вкус получается нечто среднее между пивом и белым вином, с ценником выше пива в 4 раза (разница между ценой мёда и ячменя). Поэтому пока отказались от такого производства. Если ребята из Вrew Cat непротив - можем наладить кооперацию.

2024-09-04 08:00:08


про Вересковый Эль еще Стивенсон писал что его рецепт забыт) Но можем попробовать восстановить)

2024-09-04 07:43:39


я когда сухую выдержанную медовуху от Cat Brewery попробовал, подумал очень похоже (наверно) на тот самы вересковый “мёд”. “...слаще меда, Пьянее, чем вино.”

2024-09-04 07:47:52


А лаванчелло существует в природе?

2024-09-04 11:58:56


Можем сотворить: бутоны лаванды настоять на спирте. Добавить в определённой пропорции лавандовый сироп. Заключительной стадией производства является эмульсификация напитка в специальных машинах.

2024-09-06 20:08:49


здесь должен был быть медиа файл, но наш сервер не резиновый: MessageMediaDocument

2024-09-04 12:54:33


Прочитал и аж захотелось.

2024-09-04 13:11:39


Тогда экспериментальный литр сейчас поставлю настаиваться

2024-09-04 13:13:14


Ок. Через какое время имеет смысл вспомнить об этом эксперименте?

2024-09-04 14:46:36


Лимончелло настаивается 5-7 дней. Здесь будет немного другая биохимия, так что через три недели минимум.

2024-09-04 13:46:46


Лимончелло настаивается 21 день , не больше и не меньше .

2024-09-04 13:41:45


В сувиде можно за пару часов сделать

2024-09-04 13:52:36


Можно , но будет другая ароматика .

2024-09-04 14:13:24


Можно сравнить

2024-09-04 14:58:40


Я от скуки все рецепты перепробовал , про пектины и метил случайно выучил . Бергамотовку , лаймовку , в общем общелюбимым остался классический 9 лимонный рецепт .

2024-09-04 15:37:07


Все так случайно химию учат ) пора в школе вводить

2024-09-04 15:37:43


Лавандавуха

2024-09-04 12:53:14


как бы вот так не вышло только на утро

2024-09-04 12:57:43