так мы скоро докатимся до грюйта и верескового эля.
… И это не плохо.
2024-09-04 07:41:41
срочно в дегустаторскую несите. Лютый эксклюзив же.
2024-09-04 07:44:31
@massskva ты я думаю уже заинтересовался?)
2024-09-04 07:47:02
Я и админы канала ждут ревью)
2024-09-04 07:51:21
Беру страх и риски на себя!
2024-09-04 07:52:03
здесь должен был быть медиа файл, но наш сервер не резиновый: MessageMediaDocument
2024-09-04 07:47:31
Такая роскошь ежедневно доступна? Надо бронировать заранее? Какой график?)
2024-09-04 07:52:42
На данный момент есть в наличии эти два графина. В течение дня, после небольшой подготовки и фильтрации, могу сделать ещё 3-4.
2024-09-04 07:55:41
а для безалкогольных/низкоалкогольных друзей есть что-то, типо меда разного и медовух там?
2024-09-04 08:12:18
а за этим можешь писать нам в Brew Cat)
2024-09-04 07:55:47
а ваше вот недавно всё попробовали, всё очень хорошо, очень понравилось)
2024-09-04 07:59:54
Мёда в этом году из свежих 4 сорта (цветочный, лавандовый, боярышниковый, гелиотроп). Медовуху делали, но на вкус получается нечто среднее между пивом и белым вином, с ценником выше пива в 4 раза (разница между ценой мёда и ячменя). Поэтому пока отказались от такого производства. Если ребята из Вrew Cat непротив - можем наладить кооперацию.
2024-09-04 08:00:08
про Вересковый Эль еще Стивенсон писал что его рецепт забыт) Но можем попробовать восстановить)
2024-09-04 07:43:39
я когда сухую выдержанную медовуху от Cat Brewery попробовал, подумал очень похоже (наверно) на тот самы вересковый “мёд”. “...слаще меда,
Пьянее, чем вино.”
2024-09-04 07:47:52
А лаванчелло существует в природе?
2024-09-04 11:58:56
Можем сотворить: бутоны лаванды настоять на спирте. Добавить в определённой пропорции лавандовый сироп. Заключительной стадией производства является эмульсификация напитка в специальных машинах.
2024-09-06 20:08:49
здесь должен был быть медиа файл, но наш сервер не резиновый: MessageMediaDocument
2024-09-04 12:54:33
Прочитал и аж захотелось.
2024-09-04 13:11:39
Тогда экспериментальный литр сейчас поставлю настаиваться
2024-09-04 13:13:14
Ок. Через какое время имеет смысл вспомнить об этом эксперименте?
2024-09-04 14:46:36
Лимончелло настаивается 5-7 дней. Здесь будет немного другая биохимия, так что через три недели минимум.
2024-09-04 13:46:46
Лимончелло настаивается 21 день , не больше и не меньше .
2024-09-04 13:41:45
В сувиде можно за пару часов сделать
2024-09-04 13:52:36
Можно , но будет другая ароматика .
2024-09-04 14:13:24
Можно сравнить
2024-09-04 14:58:40
Я от скуки все рецепты перепробовал , про пектины и метил случайно выучил . Бергамотовку , лаймовку , в общем общелюбимым остался классический 9 лимонный рецепт .
2024-09-04 15:37:07
Все так случайно химию учат ) пора в школе вводить
2024-09-04 15:37:43
Лавандавуха
2024-09-04 12:53:14
Простите , не лезу в секретные рецепты , но настояли лаванду на чем то таком спиртном ?
2024-10-11 13:36:36
На чистом пищевом спирте
2024-10-11 17:58:10
Все острят, но никто не задал главного вопроса - а сколько оборотов?!)))
2024-10-11 14:59:23
Оборотов чего ? )))
2024-10-11 16:09:23
Коленвала конечно))
2024-10-11 16:09:45
Настойку на лаванде я не продаю. Во всяком, случае пока. Вся эта затея начиналась ради пробного изготовления лаванчелло. Я сегодня уже его сделал, настаивается. Будет 27 градусов.
2024-10-11 18:03:05
Занятно, думал будет лавандового цвета :)
Когда к вам стоит а следующий раз обратиться, когда Лавандачелло настоится?
2024-10-11 18:28:10
Завтра можно забирать. Сегодня уже снял пробу.
Вам какой объём?
2024-10-11 18:34:18