Совсем недавно прямо недалеко от нас открылся новый ресторан итальянской кухни Zero Sei Trattoria.
Раньше на этом месте был ресторан, кажется, ливанской кухни. Но сейчас вполне себе дух Италии.

Мы заказали лазанью, пармиджано и капрезе.
Непривычная особенность кипрских капрезе - вместо базилика кладут рукколу. Тут листик базилика всё же был. Хотя трёхцветие итальянского флага в таком варианте считывается всё равно плоховато. 🤓
Денису, специалисту по лазанье, было мало мяса.
Мне, специалисту по баклажанам, которая даже как-то варенье из баклажанов ела, пармиджано понравился, на сочную пятёрку!

Так что мы вернёмся сюда либо за пармиджано, либо просто за компанию.
Как вы, друзья, кто-то был уже в этом месте?)

#CarpaDoem@onceinabluemoon13

🇨🇾Once in a blue moon in Cyprus

****
For English, please, see comment.👇

2024-11-16 14:57:00