Скорее не тирамису страшны, а пашот, которые я очень люблю и ем, и на Кипре много где едят, только соблюдать гигиену не поможет если сальмонелла в кафе (со мной так случалось в детстве и я чуть не умерла, поэтому предпочитаю знать об опасностях, чтобы как минимум риски оценивать и если приплохеет, понимать, какие продукты что могли вызвать, у сальмонеллеза среди детей до 3% летальности, насколько помню, и знание про сальмонеллез у ящеров должно заставить мыть руки после того как люди их за хвосты поднимают, этого многие не делают). С другой стороны, у меня 2 года медицинских курсов и меня ничем не напугать (кроме тараканов ахаха), просто предпочитаю знать об опасностях и не опираться на ошибки выживших. Мне кажется, истина всегда посередине - не паника, но и не беспечность. Надеюсь, у участников чата нет ипохондрии))) кстати, от человека заразиться сальмонеллезом тоже можно и вроде как это даже проще чем от несчастного геккона 😅 если руки не мыть!)))

2023-07-30 15:57:46


Ну я сам готовлю, вся ответственность на мне

2023-07-30 15:05:49