Ivan Skiridomov
@boskiv

Американцы вообще помешаны на грудинке и ребрышках, они их готовят в коптильнях по 6-8 часов, на ночь оставляют

2025-12-18 12:57:10

Rodion Gavrilov
@lammerfalcon

Норм тема! Структура мяса остается упругой, а все соединительные до коллагена распадаются 🥸

2025-12-18 12:58:21

Rodion Gavrilov
@lammerfalcon

Ой, до желатина🥸

2025-12-18 13:00:36

Ivan Skiridomov
@boskiv

До холестирина )

2025-12-18 13:01:13

Rodion Gavrilov
@lammerfalcon

Это уже на след стадии

2025-12-18 13:01:58

Dmitry Yudovich
@jesus_like

здесь должен был быть медиа файл, но наш сервер не резиновый: MessageMediaUnsupported

2025-12-18 13:01:05