Можно шавуху нормальную организовать?

2024-09-11 10:03:33


шавуха такое дело я купил вагончик и нашел повара из питера а он соскочил так что пока на паузе НО зато я делаю сейчас пиздатый проект с пловом, в октябре запуск

2024-09-11 10:10:21


Рис какой будет. На кипре это как оказалось проблемой. Кроме попсового Басмати никуя нет.

2024-09-11 10:32:45


вот техническая проработка

2024-09-11 10:34:42


ща учить тебя буду. Кароч Басмати попсовый. И чтоб добавить глютомата. Надо кусочик водорослей Комбу положить. У меня большой пакет есть могу листик для тестов подогнать. )

2024-09-11 10:34:52


у меня шеф с самарканда, я не лезу

2024-09-11 10:35:25


ну при всем уважении. есть ресторанные блюда а есть просто. В Самарканде Дивзиру на такой плов используют. Басмати на откидной который варят в молоке. Говорю Комбу надо бахнуть.

2024-09-11 10:36:16


давайте я сделаю а вы попробуете?

2024-09-11 10:38:29


я выйобыавться буду. )

2024-09-11 10:39:09


мне за радость )

2024-09-11 10:39:19


Жир какой? просто масло?

2024-09-11 10:35:08


нет, там два масла + бурдюк или как оно там называется

2024-09-11 10:35:32


откуда не кипре Курдюк? тут нет ниодной курдючки

2024-09-11 10:36:35


Я тебя ненавижу сегодня

2024-09-11 10:45:27


он с Лимика.

2024-09-11 10:44:21


Я тоже в Лимике в данный момент

2024-09-11 10:44:38


ты не местный.

2024-09-11 10:44:51


В обозримом будущем буду

2024-09-11 10:45:31


там доставка тоже есть )

2024-09-11 10:45:34


У меня нет даже времени на еду

2024-09-11 10:47:08


эх )

2024-09-11 10:47:43


все уходит на йедьбу

2024-09-11 10:48:05


давай найди часик, пойдем покушаем

2024-09-11 10:50:35


Нот тудей

2024-09-11 10:51:18


ты редко тут бываешь

2024-09-11 10:51:59


Довольно часто, Джамель) по несколько раз на неделе

2024-09-11 11:18:53


Ну не разу не заехал

2024-09-11 11:39:06


Приехал. Поработал. Уехал

2024-09-11 11:42:27


А интегрироваться? Фраппе скето, попиздить, не поработать и после кебаба уехать? Эх… молодежь…

2024-09-11 11:43:21


плов кстати для рестика оч выгодное блюдо. Высоко маржинальне. Ноо надо угадывать с объемом. Ферганский долго нельзя хранить, жир окисляется и горчит. Откидной можно надо шаманить с подсыханием риса при разогреве.

2024-09-11 10:47:50


Хватит умничать!

2024-09-11 10:51:00


Зануда моде он - а че морковка не желтая? 😁

2024-09-11 10:52:38


хз )) не ко мне вопрос, я тупо жрал

2024-09-11 10:53:39


хуя ты дойебался на ровном месте

2024-09-11 10:53:49


Не забудь маякнуть когда пойдет в меню - хочу кушоц срочно!

2024-09-11 10:53:46


это не меню, это отдельный бренд будет

2024-09-11 10:54:11


Прочитал выше. Пушька!

2024-09-11 10:54:19


А че за Пушкин там открывается? Не твое?

2024-09-11 10:54:57


нет. И не знаю чье. И хватит про еду, тут моточат в конце концов )))

2024-09-11 10:56:43