Такое впечатление , что многие даже никогда по настоящему и не пробовали кухню Кипра . ,,Только мясо ,,..говорят , ,, клефтико и морепродукты ,,..? Это местные в основном едят выше перечисленное при посещении таверн ., так как ,например клефтико ,требует несколько часов готовки и дома невсегда будешь на это тратить время...а остальные блюда? Например макароны фурно , мусака , лазанья , купепьхя , пургури... столько еды сколько подают здесь не во многих странах есть , не одного а 10 человек разом накормить можно за одну порцию

2023-04-17 18:09:11


Чаще всего , недорого декорированная таверна готовит вкуснее чем пафосные дизайнерские рестораны. Недавно был в классической кипрской таверне в Протарасе - стоят печи прямо на месте и в них готовится мясо. Рядом мангалы, запах такой, что слюни текут. Так там разбирают все мгновенно! Хоть и немного в стороне от пешеходной зоны.

2023-04-17 18:32:13


сообщение удалено

2023-04-17 19:22:09


сообщение удалено

2023-04-17 19:30:42


сообщение удалено

2023-04-17 19:32:54


сообщение удалено

2023-04-17 19:43:16


сообщение удалено

2023-04-17 19:45:33