В минимиксах бывают домашние яйца. Которые только за наличку и не через кассу.
Можно по телефону уточнить наличие в моменте.
Ну и обычные там тоже вроде неплохие.
2025-09-04 13:00:50
не знаю про водянистые, но лучшие яйца, курицу и халуми мы покупаем тут:
https://maps.app.goo.gl/AnyR2zSgJmWqP6hm9
https://maps.app.goo.gl/AnyR2zSgJmWqP6hm9
2025-09-04 12:56:36
просто скопировал с гугл мапсов
2025-09-04 12:59:52
Да это я шучу. У ФФ с канвасом проблемы бывают на моей машине.
Посмотрим по вашей ссылке, спасибо.
2025-09-04 13:00:22
Поддерживаю.
2025-09-04 13:00:12
Не, только про мясо у них знал.
В целом до этого фермерские брал местах в трёх - все более-менее одинаковые. Были если и с отличиями от магазинных, то скорее в худшую сторону в плане вкуса.
2025-09-04 12:59:52
Я фермерские беру. Мне больше нравятся
2025-09-04 13:03:22
А где? Разным продавцам, поди, разные фермеры привозят.
2025-09-04 13:03:13
Интересно, чтт значит водянистые яица😅
2025-09-04 14:23:07
Белок буквально более жидкий, чем хотелось бы. Проявляется всюду - жареные яйца очень тонкие, крем неправильной консистенции.
2025-09-04 14:26:15
Покупаю в Лидле, нормальные яица😅 не тонкие) муж готовит постоянно, тоже проблем не замечали) интересно
2025-09-04 14:26:56
В Лидле Неон? Я там после очередной перестановки полок не смогла найти, где яйца. А любимая рыба с хреном вообще пропала 😢
2025-09-04 14:32:38
Ой я не, я его на дух не переношу тоже вечно не найти ничего, и как будто набор продуктов другой😂 мы в верхнем Лидле обычно, возле Склавенитиса
2025-09-04 14:37:14
Аня говорит, что да, там получше, но они всё равно скорее средние, чем хорошие.
Ещё про водянистость - Аня недавно яйца пашот пыталась сделать. Из нормальных яиц вообще без проблем. А тут (не знаю, какие именно были) белок просто в труху развалился. Комки белка с сантиметр размером и отдельно желток в ошмётках более густой фракции. Хрючево-пашот.
2025-09-04 15:17:28
Надо на сите слить лишнее перед этим
2025-09-04 15:16:49
Муж вроде делал из лидловских без проблем
2025-09-04 15:17:59
присмотреться к белку нужно, там две фракции, густая ляпка сплошная и некоторое количество совсем жидкой
это очень видно когда яйца бенедикт готовишь, там если жидкой много - криво получается. некоторые повора даже на сите яйцо держат перед погружением в воду
2025-09-04 14:33:53