Но нету именно импортированной с Азии, все что тут - обычный доширак.
2023-05-21 12:24:07
Какие тонкости 🙈 эту варить надо, а не заваривать как дошик. Она без пальматина
2023-05-21 12:26:03
Все равно не то, нет реальной азиатчины)
2023-05-21 12:27:18
Ох😞
2023-05-21 12:27:43
Это как с брендами, много кто любит выкидывать деньги из-за названий)
2023-05-21 12:28:21
Тяжело вам 😄
2023-05-21 12:32:55
Настоящая азиатская лапша = лапша, импортированная из Азии 🤷🏼♀️
2023-05-21 12:34:23
Типа в других странах не могут сделать лапшу похожую?
2023-05-21 12:37:21
Могут, конечно. Но это же другое совсем, они на свой вкус делают) Как я пишу, азиатская совершенно другая.
2023-05-21 12:39:05
Это как со сметаной - везде она есть, но белорусская лучше всех)
2023-05-21 12:39:53
Ага, самая богатая пальмовым маслом))
2023-05-21 12:41:15
Возможно, но пальмовое масло не такое уж и вредное + факт остается фактом - она самая лучшая)
2023-05-21 12:42:42
Ага ага
2023-05-21 12:45:30
Рад, что вы согласны 👍
2023-05-21 12:46:29
Ешьте на здоровье
2023-05-21 12:46:44
Там нет никаких хитрых ингридиентов) я еще понимаю шампанское, пармезан
2023-05-21 12:40:43
Вижу, вы совсем не увлечены азиатской кухней, попробуйте как-нибудь
2023-05-21 12:41:48
Да куда уж нам))
2023-05-21 12:45:52