📊

Время есть: Кипр
@eda_cyprus  

OlgaKrasnova
@5857341572

Доброе утро! Не подскажите, а фестиваль мандаринов в этом году какого числа? Может кто то в курсе:)

💬 ответы (1)

2024-02-17 05:35:17

Olya Koval
@ohhhkoval

Всем привет подскажите пожалуйста может знаете есть ли повар которого можно нанять на 7-8 дней на выездное мероприятие с проживанием? Или местный в Паралимни, Протарас буду благодарна за рекомендации

2024-02-17 04:45:06

Мария Задорожная
@ms7roses

Доброго вечера, господа! Хочу оставить в группе отзыв о новом заведении с вьетнамской кухней Pho Dao Beo. Первое, что приятно впечатлило, это очень приветливый персонал. Принимал заказы и выносил блюда Алессандро, он же совладелец, он же очень радушный и внимательный итальянец. Он с супругой (она из Вьетнама) и еще 2 семьи открыли это заведение в декабре 2023 (не знаю для чего вам эта информация). Очень ориентированы на клиентов, прислушиваются к пожеланиям, если чего-то при подаче блюда не хватает, то при просьбе принесут. Локация чудесная, рядом бесплатная большая парковка, вид. По еде: Фо-Бо отличный, ничем не уступает Ha Noi по вкусовым качествам, только порция возможно незначительно меньше, как мне показалось. Утка по-пекински выше всех похвал, это пока лучшая утка в Лимассоле. Если не брать во внимание Four Seasons, но вряд ли уместно сравнивать. Спринг роллы овощные и со свининой супер, теперь нужно попробовать с курицей и морепродуктами) А вот дамплинги с креветкой отвратительные, на что Алессандро сказал, что их они пока, к сожалению, сами не готовят, а берут в заморозке. Меню не очень большое, еще в доработке. Доставки пока нет, если дела пойдут у них в гору, то месяца через три начнут доставлять. Небольшой выбор вин, есть кипрские вина и итальянские. Также в продаже немного сладостей и снеков вьетнамских, при покупке в подарок дали упаковку рисовых крекеров (мелочь, а приятно)) В конце обеда угостили дижестивом (фисташковым ликером), эта чисто итальянская нотка была perfetto! P.S. Все чистое, тараканов нет))

💬 ответы (4)

2024-02-15 18:57:03

Yulia T
@yu_trufanova

А гречишный чай тут бывает?

💬 ответы (2)

2024-02-15 15:09:11

Сашуня Пикачук
@joonip3r

Всем привет, кто нибудь видел в продаже эвкалиптовый или гречишный мед?

💬 ответы (2)

2024-02-15 14:07:39

Oksana
@5252816670

Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь находил пасту том ям в Никосии? В Asian market нет

2024-02-14 14:19:19

Илья КУ
@naxa1lka

Привет, есть у кого-нибудь казан в аренду? Желательно Ларнака

2024-02-13 11:33:06

Андрей Ширкин
@HardCoachCyprus

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста можно ли приобрести на Кипре казан?

💬 ответы (4)

2024-02-10 18:32:16

🙀
@Isabel_GP

Добрый День! Подскажите пожалуйста, кто-нибудь видел в продаже терку для морковки по-корейски?

💬 ответы (1)

2024-02-09 14:45:46

Nikolay Sitkarev
@641508308

Любители Инноваций и Аналитики, Ваше Воскресенье в Saffron Pissouri! Каждое воскресенье в Saffron Pissouri — это ваша возможность отключиться от алгоритмов и графиков и погрузиться в мир кулинарных открытий. За 14.95 евро, или 10.95 евро для вегетарианцев, мы предлагаем вам оценить рецепты, в которых смешиваются вековые традиции и современные тенденции. Начните с интригующего ассорти закусок, продолжите дегустацию карри, где каждая специя — это отдельный элемент вашего вкусового кода, и закончите трапезу блюдом Дал, которое утешит после недели решений и проектов. И не забудьте о сладком акценте в виде десерта, идеально сочетающегося с напитками à la carte. Saffron Pissouri — это место, где каждое воскресенье вы можете отдохнуть и вдохновиться, забыв о повседневной рутине. Приходите к нам с 12:30 до 16:00 и позвольте себе перезагрузку перед новой неделей инноваций и успехов. Бронируйте на 96778084. Откройте для себя вкусы, достойные вашего внимания

💬 ответы (12)

2024-02-09 12:58:46

A Z
@852947504

Добрый день. Принимаю заказы на День Святого Валентина. Могу изготовить именные коробки по вашему желанию.

2024-02-09 06:14:23

Дмитрий
@DmitriiSirenko

Благодарю 🙏

2024-02-08 17:56:13

Дмитрий
@DmitriiSirenko

Добрый вечер Подскажите, где можно купить икру тобико в лимассоле?

💬 ответы (2)

2024-02-08 17:51:35

Julia Morozova
@Jull_More

Ребят, а кто знает, почему Зной не работает?

💬 ответы (2)

2024-02-08 17:07:31

Сергей Кузнецов
@808166525

Не, а гостей этих ресторанов опросили? Хорошо, L’atelier Robushon достойно занимает первое место, спору нет, скоро выложу отчёт о недавнем посещении… Но что идёт потом? Почему неплохой, но средний Sentio - на четвёртом месте, а изысканный Tokayo - только 23-й? Откуда в лучшие вылезло нелепое Bistrot 55, в котором собрали самых криворуких поваров острова? И там же Limanaki - где поваров проще утопить в море, чем научить жарить рыбу… При этом лучший по мясу на острове - Salt and Fire всего на 12 месте, а единственная похожая на японскую кухню Matsuhita - на 38… Спасибо, что хоть Макдональдс и FatFish в список не включили…

💬 ответы (3)

2024-02-08 03:37:22

Marina
@iammorskaya

https://vkcyprus.com/society/59444-top-50-restoranov-kipra/?fbclid=IwAR0JrL5Ok7loxrp6dU2rdI86ZSc41-Ar0X1nriSx9r2_8KrHLRAJOQ31MHI_aem_Ad3ZNa_Z1eu9h5iL3NT4rJay2g5sLEaoSMOYerO-WM5P3RfN_xNzgm9nPde67SB6hSg

2024-02-07 04:13:56

Irina
@151543398

Подскажите пожалуйста рестораны в Лимассоле , где будет комфортно с ребёнком 1,5 лет. В Салон - нет детских стульчиков даже.

💬 ответы (9)

2024-02-15 17:13:34

Liliia Balt
@lilicyprus

Всем мой кондитерский привет 👋 До 11 февраля принимаю заказы на День Влюблённых: КЛУБНИКА В ШОКОЛАДЕ и ТРЮФЕЛЬ В ШОКОЛАДЕ - изысканный, вкусный и красивый подарок 🎁

2024-02-06 11:04:36

Виктория +9 МСК
@vikapl79

В наличии морепродукты с Камчатки. Нерка малосол. подкопченая - 60 евро/кг., пресерва Нерка спец. посол 350 гр. - 25 евро., краб фаланга 500 гр. - 70 евро, филе морского гребешка 500 гр.- 50 евро, корюшка вяленая - 60 евро/кг. Икра Кижуч 0.3 кг - 50 евро. Писать в л/с

2024-02-06 08:30:26

Andy Scars
@1528279641

Те, кто распробовал , уже отказаться не могут. Это реально вкусно!

💬 ответы (1)

2024-02-05 12:34:55

следующая страница